Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, привет! Обратите внимание, что по достижении определенных сроков некурения, как то -1 неделя, 2 недели, 1 месяц, 2, 3, 4, 6, 9 месяцев, за год некурения можно получить медали и перенести свой дневник (если есть) в соответствующий раздел, написав заявку в этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Ой как я рад что движуха появилась, на выходные почти все отдыхали и казалось что группа ликвидировалась! Ну как настрой сильные легионеры? Мы уже проявили не малую силу и становимся еще сильнее!
А мне вот брат сказал, что если хочешь бросить, то бросишь. Мне очень тяжело. Но я знаю, что курить я больше не хочу, а насильно мне сигарету никто в рот не вставит.тем и держусь
А мне вот брат сказал, что если хочешь бросить, то бросишь. Мне очень тяжело. Но я знаю, что курить я больше не хочу, а насильно мне сигарету никто в рот не вставит.тем и держусь
Людка у тебя 19 у меня 9, какого хрена я кисну, я должен был бычок бросить и дальше пойти , а тут припаяло)) Легче конечно чем в начале, но все же где тот энергичный жизнерадостный Сашка??((
Людка у тебя 19 у меня 9, какого хрена я кисну, я должен был бычок бросить и дальше пойти , а тут припаяло)) Легче конечно чем в начале, но все же где тот энергичный жизнерадостный Сашка??((
Ды понимаю я тебя, конечно. Тоска иногда такая хватает за горло и думаешь что с сигареткой жизнь веселей была. Держусь надеждой что и это пройдет. И ты держись
Молодеж держитесь. Что бы вам было легче работайте над мотивацией постоянно. Она как горшок с геранью на подоконнике постоянно требует полива )))
Хорошие результаты даёт занятие спортом. Например пробежки.
Пробежишь километров пять сначала даже мысли закурить не будет.
Сейчас лето и время для бросания идеальное.
Всем держаться...