9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет) Сибирская, но окрас как у сиамских. Сейчас уже полно разных окрасов. Но у котят,не вся мордочка черная, а просто на носу клякса. Такие ржачные,поэтому такого котенка и купили.
0_32fbb_589e09f5_XL.jpg
Сибирские кошки, кстати гипоаллергенные ))

у меня что-то совсем распушилась....летом....я думала это зимой должно быть....
У нас тоже с каждым годом все пуховее и пуховее))) Каждую весну собираюсь ее подстричь, но все как то руки не доходят.

У нас тоже с каждым годом все пуховее и пуховее))) Каждую весну собираюсь ее подстричь, но все как то руки не доходят.
моей комфортно в шубе летом видимо:giggle:, у нас в квартиру солнце не заходит,прохладно)

Вот этого не знала.
так и есть, просто у кого шерсть на тех больше проявляется, так как они лижут себя, шерсть выпадает и получается что она везде, даже на потолке )))

аллергикам нельзя кошку, никакую ....и не привыкнешь к своей и не пропадёт аллергия, и нет гипоаллергенных кошек ....к сожалению ....это табу ((((

так и есть, просто у кого шерсть на тех больше проявляется, так как они лижут себя, шерсть выпадает и получается что она везде, даже на потолке )))

аллергикам нельзя кошку, никакую ....и не привыкнешь к своей и не пропадёт аллергия, и нет гипоаллергенных кошек ....к сожалению ....это табу ((((

даааа, сама страдала, уже смирилась .....но бронхиальную астму заработать успела...но зато развеяла миф что к своей кошке привыкаешь :D
ну а что делать.....мозгов то нет:wub:

Ребятушки, а чего вас в игровой не видно??? так и будем на последних местах???

Ребятушки, а чего вас в игровой не видно??? так и будем на последних местах???
я уже писала причину , я сейчас не игрок....мой процессор дико тормозит
я вижу что ты там одна бедняжечка

@Amarok туда надо направить :rolleyes: еще одна светлая голова:kiss:

я уже писала причину , я сейчас не игрок....мой процессор дико тормозит
я вижу что ты там одна бедняжечка

@Amarok туда надо направить :rolleyes: еще одна светлая голова:kiss:
Нет не одна, там наша Людмила Золотухина только так "шпарит", умничка.
Народ давайте тоже присоединяйтесь!

Нет не одна, там наша Людмила Золотухина только так "шпарит", умничка.
Народ давайте тоже присоединяйтесь!
ооо как , давно значит я туда не заглядывала, отлтчно....народ значит подтягивается )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: