9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к фотографии с пончиками
"
В интернете сумасшедшую популярность набрала фотография с кандидатом в президенты США от Республиканской партии Хиллари Клинтон и известной актрисой Хлои Грейс Морец.

Фото было сделано во время празднования в США Национального дня пончика.

На снимке обе женщины держат в своих руках пончики с сахаром.

• Лайк
Реакции: Sla
всё-плохо-фэндомы-NSFW-3132980.webp
всё-плохо-фэндомы-NSFW-3132981.webp

Спасибо за советы, друзья!
Но не пить никак нельзя...последний сбор тут с этими людьми.

Буквально 0.3л всего. Думаю все будет хорошо.

И ещё вопрос, можно ли сменить ник? Я сижу через ВК.

Блин, ребят, привет!
Извините, что не часто пишу! Но надеюсь тут у всех все хорошо!

Но SOS! Держусь 12 день, сегодня впервые выпью! Пиво, 1 бутылку Балтики 9, но все же, страшно. Через минут 15 буквально начну.

Может есть у кого какие советы??
Компания курящая, не знает ещё, что я бросил...
смени на тройку

Не настраивай себя сам! Я в первые дни отказа прошла и выпивку с друзьями в курящей компании, и ссоры семейные, ежедневно коллектив курящий на работе. Если ты для себя решил не курить, то тебе по барабану. Так что не боись, держись мужиком. Сказал же не куришь больше!!!

Можно. 5000 эскудо стоит смена ника.

По вечеру команда.
1371562275_8088595_22342007.jpg

В общем после того как Artemida, предложила интересные темы на каждый день. Решил я напечатать пару строк какой нибудь истории из своей жизни, а тут вдруг звонит товарищ и говорит дело есть и мол нужна твоя помощь. Ну хорошо, собираюсь, прыг в машину и помчал к другу, птички, цветочки и погода гуд, короче жить хочется. Встретился с товарищем, поговорили о деле и его решении, ну и поехали мы по делу его. А дело его решалось на оз. Байкал, а точнее в поселке городского типа Листвянка, вот здесь
35985origi_9122068_22342119.jpg

Фото правда не мое, а из сети, фотоаппарата у меня с собой не было, а на тапок такую красоту грех снимать.
Ну так вот, что я хотел рассказать то, за много лет своей жизни и постоянного посещения Байкала, я первый раз был там как не курящий. Я так то человек мало эмоциональный, но в этот раз чувства и эмоции меня переполняли именно из за того, что я ощущал себя как полноценно здоровый человек не обремененный ни какими вредными привычками. В общем трудно мне описать свои эмоции, но это было здорово. Ну и дело товарища мы порешали благополучно, также поели рыбки и домой.
Вот такая вот история .
\с завистью\ Слово матерное

не кури и все.
мне поначалу пиво даже помогало отвлечься от мыслей о курении.
Понюхай как твои друзья пахнуть будут. И реши а ты хочешь так вонять или нет?
Ну слава Богу ещё один как я. А то все "не пей, сорвешься..." а мне пиво облегчало жизнь без сигарет. Хотя здравствуйте лишние (совсем-совсем лишние) кг

Ну слава Богу ещё один как я. А то все "не пей, сорвешься..." а мне пиво облегчало жизнь без сигарет. Хотя здравствуйте лишние (совсем-совсем лишние) кг
Ну вкусное пиво конечно облегчает, но не балтика 9.
Я вот сейчас вообще не могу ничего пить, что нравилось, когда курил.
Бээээээ (((

А у нас самая натуральная гроза. И почеМУ меня это воодушевяет?

А мне тоже алкоголя хотелось, но не пива, а вкусненьких ликеров. Вот я баловалась по глотку в течении дня первое время.
На ликерах тоже отлично лишние кг появляются(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: