Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладно?Панические атаки под конец второго месяца жесткие.
Учись техникам дыхания.
Потом пропадают и больше никогда не придут.
этого мне еще не хватало (((
а сейчас еще и удушье прибавилось , вообще блин весело
слава богу не часто, надо к психологу но тут мне не найти русскоговорящегоох. жалко. и собачуху и вас. аллергия плохо(((не хотим, но я аллергик. Я сдавала тесты и всё такое , на собак не было, но аллергия дело такой..если есть на то и на то, то третье и последующие легко появляются если есть раздражитель. Плюс я еще астматик.......с совсем недавнего времени, из за аллергии
Панические атаки под конец второго месяца жесткие.
Учись техникам дыхания.
Потом пропадают и больше никогда не придут.
Это самая фигня.да ладно?этого мне еще не хватало (((
мы когда переехали у меня часто были......ужасное состояниеа сейчас еще и удушье прибавилось , вообще блин весело
слава богу не часто, надо к психологу но тут мне не найти русскоговорящего
да ладно?этого мне еще не хватало (((
мы когда переехали у меня часто были......ужасное состояниеа сейчас еще и удушье прибавилось , вообще блин весело
![]()
не , мы еще хуже.....мы дикарями сюда приехаливы в эмиграции? если да, то в первый год иммиграция практически 90% людей подвержены паническим атакам. я сама недавно об этом узнала. у меня, опять практически, все друзья по миру раскиданы. и вот пошла вторая волна отъездов. и народ столкнулся с п.а. - дяденьки и тетеньки. стали искать инфу - почему? оказывается это распространенная реакция в первые два года. нарыли инфу данных. жалко, что об этом не пишут активно, чтобы люди были готовы. п.а. потом проходят.

Все пройдет.ага....я уже по моему начинаю задыхаться
шучу шучу...не смешно конечно, но ...надо лечиться блин
![]()
у меня ПА ( нет ....не половой акт а паническая атакавы в эмиграции? если да, то в первый год иммиграция практически 90% людей подвержены паническим атакам. я сама недавно об этом узнала. у меня, опять практически, все друзья по миру раскиданы. и вот пошла вторая волна отъездов. и народ столкнулся с п.а. - дяденьки и тетеньки. стали искать инфу - почему? оказывается это распространенная реакция в первые два года. нарыли инфу данных. жалко, что об этом не пишут активно, чтобы люди были готовы. п.а. потом проходят.
)100% в помещении где больше одного человека.( социофобия?)всё возможноArtemida, все равно подвержены. не зависит от статуса, увы. страдают, потом проходят.
не , у меня это уже запущено , не пройдёт....лишь бы не прогрессировало, уже спасибоВсе пройдет.
Я вообще кирпичей в первый раз наложил.
Иду, никого не трогаю и тут как рыба - воздух глотаю и понять не могу что со мной.
пока не выходило но я стараюсьда, переезд сильнейший стресс. и адаптация тоже. тут даже, если в другой район переедешь , то все равно первое время как не в своей тарелке. что говорить про глобальный переезд.у меня ПА 100% в помещении где больше одного человека.
Вот на языковых курсах было почти каждый день, если на меня обращалось внимание .
Или вот недавно было на родительском собрании в школе. Всем надо было представится, пока до мена дошла очередь я думала что скончаюсь....сердце чуть ли не выпрыгивало, дрожало всё тело.....я думала обморок мне обеспечен, диииикий страх.
Я понимаю всё.....что нечего бояться и всё такое но контролировать не могу, у меня раньше такого никогда не было , это очень мешает жить . Многие люди очень боятся этого и самоизолируются.
Есть один способ - надо придумать себя новую.всё возможно
не , у меня это уже запущено , не пройдёт....лишь бы не прогрессировало, уже спасибо
я знаю что будет но иду, как говорится пытаюсь клин клином ...пока не выходило но я стараюсь
У меня есть знакомые, и не одни, которые берут трехлетние контракты в других странах.да, переезд сильнейший стресс. и адаптация тоже. тут даже, если в другой район переедешь , то все равно первое время как не в своей тарелке. что говорить про глобальный переезд.
вы молодцы!! сил вам в тройном размере! и удачи во всем)))
надо настраиваться, что п.а. временное явление, хоть жутко неприятное. но действительно временное. так говорит мед.статистика и источники, которые в курсе проблем первых лет жизни в эмиграции. и люди. у меня семейная пара в ближайшем окружение сейчас об этом говорят, их на третий год прямо отпустило. хотя ни он, ни она до переезда не испытывали п.а. ни в каком виде. а вот двоих накрыло постепенно. сейчас - позади.
Отлично, что Вы узнали произведение.так текст в кавычки взят, обозначен цитатой.
я у Булгакова это произведение не люблю. ни разу еще не дочитала до конца. у него есть гораздо сильнее вещи.
но вот "прокуратор" , "тьма" и "ненавидимый город", и вот это все прекрасное - апокалипсис распознается, как аннушка и масло))