9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коко Брайс, пасмурно и дождливо (((( примерно как у нас. Но солнышко иногда вроде появляется сейчас
надо пойти всё же прогуляться
А в Краснодаре на градуснике +37 :eek: Из дома не выйти, сгоришь заживо. Можно жить только лежа под сплитсистемой

Ну блин сегодня так курить хочется! Прилив никотиновых мыслей прям. Сегодняшний день полностю посвятил сыну! Поехали в кинотеатр, потом в магазин накупили сладеного и игрушки, после к другу на кофе, потом подкрепились в кафе и вернулись домой. Друг поставил кофе и я вспомнил как мы курили и беседовали, взял пачку понюхал, говорю ему так хочется курить а он мне столько держался продолжай, я ну да конечно жалко уже выкурить, но ели сдержал себя что бы не закурить. Думал может всего одну штучку ради удовольствия, но нет все таки стерпел... Что это меня так тянет на сигареты, может нервные пару дней этому способствуют?

Ну блин сегодня так курить хочется! Прилив никотиновых мыслей прям. Сегодняшний день полностю посвятил сыну! Поехали в кинотеатр, потом в магазин накупили сладеного и игрушки, после к другу на кофе, потом подкрепились в кафе и вернулись домой. Друг поставил кофе и я вспомнил как мы курили и беседовали, взял пачку понюхал, говорю ему так хочется курить а он мне столько держался продолжай, я ну да конечно жалко уже выкурить, но ели сдержал себя что бы не закурить. Думал может всего одну штучку ради удовольствия, но нет все таки стерпел... Что это меня так тянет на сигареты, может нервные пару дней этому способствуют?
Ой,не надо,совсем не надо,потом только разочарования.Сколько себя помню всегда мечтала бросить и завидовала тем,кто никогда не курил.
Когда хочется закурить сейчас,например,напоминаю себе..,что одной сигаретой не закончится..,а когда их много одна за одной уж
На данный момент прошла испытания и алкоголем, и мужем,с которым все время курили...)
И вот здесь в деревне,я ведь при родителях никогда не курила, они и не знали ,и раньше всегда,когда уезжали они в райцентр или ещё куда..,я с удовольствием без помех курила здесь....теперь уже прошла те ступеньки..,все уехали,а курить и не хочется)
Когда хочется закурить(после алкоголя),например,напоминаю себе,что одной сигаретой всё не закончится..,а нужно будет больше и больше ,а от этого уже никакого удовлетворения,только вечный недостаток)

И вообще заметила по прошествии времени некурения..Чего-то хочется ,да,но не факт,что сигарет,всегда можно заменить.Чем?У каждого свои безвредные варианты.
Ведь по жизни нам всегда чего-то не хватает ,почему всегда эту нехватку нужно заменять сигаретами,..есть другие варианты.

Всем привет! :kiss:
Наконец-то вернулись с моря. Уехали на 4 дня, а задержались на все 8 :thumbsup:
Как у нас тут дела? Есть потери в наших рядах?
Я держусь, но тяяяяжко (( Думала, что накаты будут после алкоголя, но оказалось все не так... Во время гулянок про курение почти не вспоминала, компания некурящая. А вот просто так на ровном месте было 3 наката. Такие, что хоть на стенку лезь. Если бы не муж рядом, который открутил бы мне голову, увидев опять с сигаретой, то сорвалась бы... Форума то рядом не было, СОС не нажать. Эйфория от бросания прошла, мотивации стали не такими яркими.
Вот, приехала, и сразу страшилки про курение полезла читать. В голове все встает на свои места, фух... ))

Кусочек анапского моря для вас )
full
С приездом!!!!
Молодец у тебя муж!!!!
Всё будет хорошо!!!

Питер - моя любовь

я помню, как у меня впервые в Исаакиевском соборе накрыла истерика..от мрамора! ))) я тогда делала ремонт, бгг
и когда вошла и увидела величие - у меня снесло башню. я реально не могла определить чувство, которое внутри разрывало. дифференцировать..и успокоиться)) величие, мрамор, красота, вот это все разорвало мою трепетную душу))
ну и сам Питер

Привет всем!!!
Поздравляю наших юбиляров, больших и маленьких))). И вообще всех нас поздравляю, мы такие молодцы, держимся, кто то легче, кто то мучительнее. Так и держать! Ведь быть некурящим намного круче чем курящим!!! Мы правда крутые!!!
У нас жара, духота, но в роде бы обещают грозу.
А у меня сегодня заключительный день отпуска, завтра на работу.
Не хочуууу на работуууу
%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%AF%D0%B9%D1%86%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0-970767.jpeg

я в какой-то другой теме "расшифровка" играла. не в конкурсе 9-го забега, а отдельной темой. ы-ы-ы-ы
не член команды, а партизан какой-то :cry:

Я тоже люблю Питер ( кто его не любит?)
В Питере я побывала в первый раз студенткой, мне было 18 лет. Собирались весной поехать большой компанией друзей, но вышло так, что из всей компашки поехала я и парень, который мне очень нравился и как оказалось я ему тоже. Это была очень романтичная поездка!!! Воспоминания на всю жизнь! Ну, а парень тот стал моим мужем.)

Я тоже люблю Питер ( кто его не любит?)
В Питере я побывала в первый раз студенткой, мне было 18 лет. Собирались весной поехать большой компанией друзей, но вышло так, что из всей компашки поехала я и парень, который мне очень нравился и как оказалось я ему тоже. Это была очень романтичная поездка!!! Воспоминания на всю жизнь! Ну, а парень тот стал моим мужем.)
Питер свел людей и проложил дорогу к союзу двух сердец! )))
романтично как, ах :angel:

Доброе утро легионеры! Вот и очередная неделька к концу подошла! Странно но два дня сигареты вспоминаю частенько, даже во сне видел огромный прилавок в супермаркете и новые сигареты но сдержался и не купил :) Так что всем терпения и классного выходного дня а тем кто работает удачи в делах...
мне приснилось что курил.проснулся в холодном поту

А в Краснодаре на градуснике +37 :eek: Из дома не выйти, сгоришь заживо. Можно жить только лежа под сплитсистемой
ууууу нет, я бы там жить не смогла, не переношу жару, если больше + 30 я обычно на улицу не выхожу, но тут это редкость )))

всем бы таких друзей! Жму руку ))) Многие говорят типа" ааа, давай, подумаешь всего одну, за компанию"
:thumbup:
ну и ты молодец что не поддался на уловки этого хитрого змея что еще живёт внутри тебя :kiss:

Ой,не надо,совсем не надо,потом только разочарования.Сколько себя помню всегда мечтала бросить и завидовала тем,кто никогда не курил.
Когда хочется закурить сейчас,например,напоминаю себе..,что одной сигаретой не закончится..,а когда их много одна за одной уж
На данный момент прошла испытания и алкоголем, и мужем,с которым все время курили...)
И вот здесь в деревне,я ведь при родителях никогда не курила, они и не знали ,и раньше всегда,когда уезжали они в райцентр или ещё куда..,я с удовольствием без помех курила здесь....теперь уже прошла те ступеньки..,все уехали,а курить и не хочется)
Когда хочется закурить(после алкоголя),например,напоминаю себе,что одной сигаретой всё не закончится..,а нужно будет больше и больше ,а от этого уже никакого удовлетворения,только вечный недостаток)
это приходит так сказать с опытом :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: