9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не про ИТРевцев.
Я про работающих по специальности.
Не важно кто это - сантехник или водитель.
Главное, чтобы был дипломированный специалист и несколько лет работает по специальности.
Тут смотрел зарплаты столяров и сварщиков.
Люди, которые учились делать что-то руками сейчас чрезвычайно в цене.
80000 в регионах на старт!
Это даже для Москвы очень серьезные деньги, а для регионов - вообще золотое дно.
в регионах таких зарплат нет, если это не вахта)

В жизни никогда не просила и просить не буду. Я понимаю, что у тебя в семье мусульманский менталитет, но зачем же заставлять просить? Гораздо проще выделять деньги на хозяйство, и иногда баловать суммами на мелкие личные расходы.
У нас в семье я больше зарабатываю, только муж об этом не знает - не хочу его этим унижать. Ежемесячно выделяет мне на хозяйство, а я потихоньку эти деньги в копилку на совместный отпуск бросаю.
Ты должна этими деньгами отчитываться перед мужем, если он попросит?
Ты ноешь, что не хватает денег?

в регионах таких зарплат нет, если это не вахта)
Я тоже так думал, а потом посмотрел хед хантер.
Мир ужас как сейчас меняется.
Кому-то это только на руку, кто-то потеряет то, что у него сейчас есть.
Но если сидеть на месте и не пытаться изменить свою жизнь, то точно ничего хорошего не будет.

Ты должна этими деньгами отчитываться перед мужем, если он попросит?
Ты ноешь, что не хватает денег?
Боже упаси! не ною никогда. Наоборот даже, где возможно, стараюсь сама оплачивать какие-то расходы, когда он не в курсе, чтобы ему легче было.

Ребята человеческие отношения сложная вещь! Быть мудрым хорошо но сложно, живем одну жизнь и мы же ее усложняем, заливаем порой серыми цветами вместо красочных... Вот я уже 4 дня с женой не общаюсь, не по кайфу ну так цапнулись, пару дней перекур :)

Боже упаси! не ною никогда. Наоборот даже, где возможно, стараюсь сама оплачивать какие-то расходы, когда он не в курсе, чтобы ему легче было.
Ты молодчина!!! Браво!

Ребята человеческие отношения сложная вещь! Быть мудрым хорошо но сложно, живем одну жизнь и мы же ее усложняем, заливаем порой серыми цветами вместо красочных... Вот я уже 4 дня с женой не общаюсь, не по кайфу ну так цапнулись, пару дней перекур :)
зато потом следует примирение:rolleyes::D

Ребята проблема 21 века (это лично мое мнение) безразличие людей. Все мы стали безразличными друг к другу, все спешим, все хотим чего нибудь, порой просто так напряженные, ну не знаю как то так...

Ага :) Но бесмысленно нервозные дни... Хотя может и со смыслом, ну короче у кавказцев по другому немного :)
Потом забываешь.
Виноват - нет? Ну и пусть дальше обижается.
Если вначале переживаешь, расстраиваешься, ищешь причины, то потом понимаешь, что это просто такой день.
И если не было одного - нашелся бы повод докопаться до чего-нибудь другого.
Моя не разговаривает со мной пять дней.
Но это не мешает ей уже пилить деньги, которые она планирует получить спустя десять дней.
Вот парадокс - дома жопа, не понятно как жить дальше, надо экономить каждую копейку, с мужем мириться, работу искать, а она ноутбук выбирает!
Пусть дальше выбирает.
А я не собираюсь вести переговоры с террористами!

Потом забываешь.
Виноват - нет? Ну и пусть дальше обижается.
Если вначале переживаешь, расстраиваешься, ищешь причины, то потом понимаешь, что это просто такой день.
И если не было одного - нашелся бы повод докопаться до чего-нибудь другого.
Моя не разговаривает со мной пять дней.
Но это не мешает ей уже пилить деньги, которые она планирует получить спустя десять дней.
Вот парадокс - дома жопа, не понятно как жить дальше, надо экономить каждую копейку, с мужем мириться, работу искать, а она ноутбук выбирает!
Пусть дальше выбирает.
А я не собираюсь вести переговоры с террористами!
Как же вы молчать так долго можете?:eek:

Ребята проблема 21 века (это лично мое мнение) безразличие людей. Все мы стали безразличными друг к другу, все спешим, все хотим чего нибудь, порой просто так напряженные, ну не знаю как то так...
Нет, не безразличие.
Фальш.
Все привыкли к купле/продаже - никому не интересно тратить эмоции, деньги, время, симпатию просто так.
Капиталистический мир, блин (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: