Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выберете... и название... и яхта ваша поплывет вперед обязательно...
Вы правда, если что - спрашивайте...Я представляю - когда-то сама пришла первый раз - ниче не понятно.
Как котенок тыркалась... Шлялась тут везде безконтрольно... Подобрали, обогрели, на учет поставили
В общем, тут никого не бросают.
Ребят, просто если у вас вопросы возникнут или помощь понадобится, или вообще, просто поговорить, посоветоваться, вы не стесняйтесь, заходите, обращайтесь. Несмотря на то, что мы все разделены на разные команды, тем не менее мы все - одна большая! К этому выводу мы пришли в нашей 6-ой стодневке, когда под конец были стерты границы между командами и двери все были нараспашку. Так почему бы сейчас не применить этот полученный опыт? У нас у всех одна цель и мы до нее дойдем по-любому
я тоже так думаю, у меня сколько я была в стодневках( кхе кхе...во всех) никогда не было чувства соперничества, так и не должно быть, все в одной лодке плывём ))) По этому не люблю всякие игры и соревнования между командами, хотя иногда это конечно хорошо, для тех у кого куча времени тут сидеть
Ураааа!!! Молодец!
Вот зашли почтение высказать, чайком побаловаться, подружиться, так сказать, семьями.
А помощн ков назначила уже? Пусть ребята тем, кто еще не отписался в личку письмеца понаписуют, веселее дело пойдет.
Рада за вас!
Будем в гости забегать, не против?
я тоже так думаю, у меня сколько я была в стодневках никогда не было чувства соперничества, так и не должно быть, все в одной лодке плывём ))) По этому не люблю всякие игры и соревнования между командами, хотя иногда это конечно хорошо, для тех у кого куча времени тут сидеть
привет!
Игры - это вот лично для меня ночью хорошо. У меня первая время страшная бессонница была. Да и сейчас бывает.. Вот и заигрываю ее, как могу
Так что - кто спать не будет (а такие будут) - им прямая дорога в игровую
Рекомендую.
я тоже так думаю, у меня сколько я была в стодневках никогда не было чувства соперничества, так и не должно быть, все в одной лодке плывём ))) По этому не люблю всякие игры и соревнования между командами, хотя иногда это конечно хорошо, для тех у кого куча времени тут сидеть
А как по мне, так игры - это своего рода отвлечение, да и тренировка для мозга неплохая. Ох, ты даже не представляешь, сколько у нас в игровой шедевров было, цитируй - не перецитируешь, а смеха... Вот ради этого и стоит играть. Один позитив сплошной
Ураааа!!! Молодец!
Вот зашли почтение высказать, чайком побаловаться, подружиться, так сказать, семьями.
А помощн ков назначила уже? Пусть ребята тем, кто еще не отписался в личку письмеца понаписуют, веселее дело пойдет.
Рада за вас!
Будем в гости забегать, не против?
не против конечно и мы к вам будем забегать
из помощников только Позитивник, больше желающих вроде не было, надеюсь будет поактивнее с официальным началом
спасииибо
ну да, пока да...я уже не в первый раз предлагаюсь, сначала вроде да...а потом нет, я уступаю...а тут фигушки, иначе не только закурю но и уйду в глубокий запой
А как по мне, так игры - это своего рода отвлечение, да и тренировка для мозга неплохая. Ох, ты даже не представляешь, сколько у нас в игровой шедевров было, цитируй - не перецитируешь, а смеха... Вот ради этого и стоит играть. Один позитив сплошной
не против конечно и мы к вам будем забегать
из помощников только Позитивник, больше желающих вроде не было, надеюсь будет поактивнее с официальным началом