Привет всем, мой стаж курения 13,5 лет, я вот сейчас решила отказаться от последней сигареты на ночь и с утра больше не курить. Сто раз уже бросала, но больше 6 дней продержаться не смогла. Ой, держи меня соломинка. ..
Все будет хорошо! Я даже знаю почему только 6 дней выдерживала.
На 6-ой день начинает работать психологическая зависимость и в голове по-полной гудит мысль, мол, попробуй одну, какой она будет на вкус, всего-то одну, ведь ты итак уже сколько продержалась, ничего не будет. Но нужно не забывать, что это все только ухищрения мозга, а на самом деле действительно, одной не бывает, за ней идет 2, 3,...
У меня на 6 или 7 день такая ломка началась, что целый день как чумная ходила, а вечером в магазин пошла, купила одну полусигару ванильную. Сил не было терпеть. Пришла на балкон и с полчаса сидела, крутила ее в руке, то в рот засовывала, то нюхала, а потом как что-то надломилось, я встала, выбросила ее в окно и все, с тех пор мне полегчало.
Так к чему я это? Главное перетерпеть, переждать, перебороть себя любым способом, а потом заново жить начинаешь