9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет всем, мой стаж курения 13,5 лет, я вот сейчас решила отказаться от последней сигареты на ночь и с утра больше не курить. Сто раз уже бросала, но больше 6 дней продержаться не смогла. Ой, держи меня соломинка. ..

Всё будет хорошо, если есть настрой ! без него никак, ну а мы поможем чем сможем;)

Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Привет всем, мой стаж курения 13,5 лет, я вот сейчас решила отказаться от последней сигареты на ночь и с утра больше не курить. Сто раз уже бросала, но больше 6 дней продержаться не смогла. Ой, держи меня соломинка. ..
Все будет хорошо! Я даже знаю почему только 6 дней выдерживала.
На 6-ой день начинает работать психологическая зависимость и в голове по-полной гудит мысль, мол, попробуй одну, какой она будет на вкус, всего-то одну, ведь ты итак уже сколько продержалась, ничего не будет. Но нужно не забывать, что это все только ухищрения мозга, а на самом деле действительно, одной не бывает, за ней идет 2, 3,...
У меня на 6 или 7 день такая ломка началась, что целый день как чумная ходила, а вечером в магазин пошла, купила одну полусигару ванильную. Сил не было терпеть. Пришла на балкон и с полчаса сидела, крутила ее в руке, то в рот засовывала, то нюхала, а потом как что-то надломилось, я встала, выбросила ее в окно и все, с тех пор мне полегчало.
Так к чему я это? Главное перетерпеть, переждать, перебороть себя любым способом, а потом заново жить начинаешь

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Блин, я тут писала что объедаться нельзя...а у самой живот как на 5-м месяце.......я пустилась во все тяжкие, в плане еды

потом по ходу еще на диету придётся сесть:D

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Artemida, у тебя сегодня первый юбилей! Ты молодец! Пусть все самое сложное останется позади, а таких юбилеев будет еще не одна сотня!
92cba4d1a95aaa307da8141d013b3591.jpeg

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Блин, я тут писала что объедаться нельзя...а у самой живот как на 5-м месяце.......я пустилась во все тяжкие, в плане еды

потом по ходу еще на диету придётся сесть:D
Сейчас можно и нужно объедаться.
Одного ограничения для организма пока достаточно. Побалуй себя как маленькую: хочешь конфетку - держи, печеньку - на, тортик - да пожалуйста. Ты должна организм чем-то поощрять за такие достижения. Потом будет и борьба с весом, и борьба с психами,...
Но это будет потом, а сейчас - любое твое желание-закон

Ler4ik

Начинающий
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
@Artemida А можно мне должность какую-нибудь забрать?)
Мне нравится - мотиваторник, либо мудрец:)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
@Artemida А можно мне должность какую-нибудь забрать?)
Мне нравится - мотиваторник, либо мудрец:)
Конечно можно, только выбери какую, я тогда запишу ))

Ребята, разбираем оставшиеся )))

У нас пока только позитивник занят

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Сейчас можно и нужно объедаться.
Одного ограничения для организма пока достаточно. Побалуй себя как маленькую: хочешь конфетку - держи, печеньку - на, тортик - да пожалуйста. Ты должна организм чем-то поощрять за такие достижения. Потом будет и борьба с весом, и борьба с психами,...
Но это будет потом, а сейчас - любое твое желание-закон

ой не знаю....чувствую что мой ЖКТ не справляется, надо всё же чуть поостыть:D а то сметаю всё что вижу, всё, с завтра перейду на что то более лёгкое, бульончик сварю себе :oops:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Ler4ik, 11 месяцев....ого:thumbup: ну ка....пару советов чайникам:D

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Ого, сколько вы за день накатали! Пока перечитала...
Кидайте в меня тухлые помидоры, но перенесла свой день Х на воскресенье (( Муж работает в другом городе, приезжает на выходные, а на эти не смог, как назло!:stomp::stomp::stomp:Пью вино и курю с горя. Еще завтра и гости эти. И не пойти нельзя... Да, я тряпка (так муж любит выражаться, когда у меня срывы были ). Скажите еще какую-нибудь гадость для мотивации )) Сижу, читаю "Бросаем курить за два вечера". Кстати, читается интереснее, чем Карр. Завтра дочитаю, а в воскресень в бой! Настроена решительно, но расстройство меня подкосило (( Еще и афобазол купить забыла.

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
И пожалуйстааааа, возьмите меня помощником капитана, помощником рефери или приветственником! Ответственность прибавляет и сил, и уверенности ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)