9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно я от твоего имени объявление сделаю?

РЕБЯТА, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНО РЕШИЛ БРОСИТЬ КУРИТЬ, РАЗГРЕБАЙТЕ БЫСТРЕЕ ДОЛЖНОСТИ, ОНИ - ОДИН ИЗ МОЩНЕЙШИХ СТИМУЛОВ НЕ СДАВАТЬСЯ!!!

Честно, не обманываю!

Это как ? Да есть еще время, я думаю ребята записались и планируют с 6-ого и начать ....и сюда забредут))) А есть нет то мы пойдём к ним:byebye:

Реакции: urus
Это как ? Да есть еще время, я думаю ребята записались и планируют с 6-ого и начать ....и сюда забредут)))
Просто должности типа зам.капитана, помощник рефери, позитивник, мотиватор, ... все они налаживают дополнительную ответственность, которая является лишним стимулом держаться и не срываться!

аааааа, интернет вообще никакой, чуть позже зайду

Пока, судя по голосам, мы - легионеры. А вот наша агитация
Вступай!.jpg

Привет гостям из соседних команд;)

Вот кто-то там по форуму хотел помочь. Я сижу тут с телефона. Может кто подскажет, как удобней...а то вообще во всем запутался сайте. Знаю только про эту свою группу.

И поздравьте меня! Я сейчас ложусь спать и не курил весь сегодняшний день! Для меня это большое достижение. Теперь я верю, что смогу!

Более того, даже бегать начал:cool:
Кто ещё километраж набивает?:D

И наверное мы все таки ЛЕГИОНЕРЫ! мне очень нравится)

Вложения

• image.png
    image.png
    73,8 KB · Просмотры: 132
  • image.jpeg
    image.jpeg
    346,1 KB · Просмотры: 125
Привет всем, мой стаж курения 13,5 лет, я вот сейчас решила отказаться от последней сигареты на ночь и с утра больше не курить. Сто раз уже бросала, но больше 6 дней продержаться не смогла. Ой, держи меня соломинка. ..

Привет всем, мой стаж курения 13,5 лет, я вот сейчас решила отказаться от последней сигареты на ночь и с утра больше не курить. Сто раз уже бросала, но больше 6 дней продержаться не смогла. Ой, держи меня соломинка. ..

6 дней! Жесть! Если продержались столько, то дальше не должно быть проблем вообще!

Ну ничего. С нами все выйдет☺️

Знайте, ВАШ МОЗГ - ЗАКОНЧЕННЫЙ НАРКОМАН!
И это вы, довели этот орган до такого. И вы не имеете права сдаться. Лечите его. Дайте ему пережить пару месяцев ломки вместе с ним. И все у вас будет хорошо

Вот кто-то там по форуму хотел помочь. Я сижу тут с телефона. Может кто подскажет, как удобней...а то вообще во всем запутался сайте. Знаю только про эту свою группу.

И поздравьте меня! Я сейчас ложусь спать и не курил весь сегодняшний день! Для меня это большое достижение. Теперь я верю, что смогу!

Привет! Меня Мариной зовут. Что по сайту непонятно, спрашивай, расскажу.

Поздравляю! Это действительно достижение!!! Честно, это повод для гордости за себя! Я помню свои первые дни - это ощущение эйфории от победы над собой. Ты МОЛОДЕЦ! Все получится! Главное побольше веры в себя!
post-43331-1408960315.png

Я верю что всё получится, главное первый день продержаться а потом легче, ты молодец!!! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread