Коко Брайс
Сам по себе
Нам не испытывали нечто вроде 25 кадра.
Потом напишу вам все подробно
Потом напишу вам все подробно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бгг. колесики нирваны)))Я бы сюда сходил.
психоневрологический
Но у них наверное очень сильные таблеточки...
Почти 20!))Посмотреть вложение 203847
15 дней сегодня у :
@Анка73
@Верочка84
@Влада*
@Владимир Снежневский
@Любимка_Неба
@Оксана77
@СЕРГЕЙ ЛУЗИН
@Тамара777
@ТишеНа
@Фархат Газезов
@AirMoldova_
@Diorit
@DragonLegacy
@Ryt
@Stanislav495rus
@ЛОЕ - 20 дней!
@Ната1821 - 20 дней!
@koliasus - 20 дней!
@Mahno89 - 20 дней!
@Maria A. - 20 дней!
@Roxana Mclovin - 20 дней!
@Silver Fox - 25 дней!
@Рузакукуруза - 25 дней!
@rusy34 - 50 дней!
@Мэндес - 90 дней!
@Ромаш - 2 недели!
ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
у нас прямо лига любителей коньяка собралась )))И мой тоже
я бы тоже не отказалсяу нас прямо лига любителей коньяка собралась )))
Принимаем тебя в Лигу ))) кто еще?я бы тоже не отказался
ну классно же! может после этого она станет не бывшей, а настоящей. Ради этого стоит развязать.Бывшая звонит недавно и кричит - мол бродяга ! А не испить ли нам коньячку.
алколигуПринимаем тебя в Лигу ))) кто еще?
Молодец такая . У меня уже такого почти нетВчера вечером у меня был накат. Сижу, значит, я, кино смотрю, ничего не предвещало беды. Потом вдруг чувствую, ощущение это поганое, как будто свербит внутри, и понимаю, что жутко хочу. К счастью, сигарет дома нет, на дворе ночь, на улице дождь - чтобы до комка дойти, надо еще настроиться, чтобы ночью да в такую погоду. Одна половина меня сказала - беги скорее в магазин, вторая половина сказала, чтобы я срочно шла спать пока не началось. Ушла спать. С утра думаю - ну как так? доколе это будет продолжаться?
Тебе как раз вряд ли понравится )))) Это только название многообещающее, содержание не соответсвует )))О ! Лёгкое поведение ! Разумеется я посмотрю [emoji106]
[emoji30]Тебе как раз вряд ли понравится )))) Это только название многообещающее, содержание не соответсвует )))