9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята я баеньки, утром рано вставать и сразу рвану на дачу. Мне надо на день другой уединиться. До завтра легион.

Бывшая звонит недавно и кричит - мол бродяга ! А не испить ли нам коньячку.

Вчера вечером у меня был накат. Сижу, значит, я, кино смотрю, ничего не предвещало беды. Потом вдруг чувствую, ощущение это поганое, как будто свербит внутри, и понимаю, что жутко хочу. К счастью, сигарет дома нет, на дворе ночь, на улице дождь - чтобы до комка дойти, надо еще настроиться, чтобы ночью да в такую погоду. Одна половина меня сказала - беги скорее в магазин, вторая половина сказала, чтобы я срочно шла спать пока не началось. Ушла спать. С утра думаю - ну как так? доколе это будет продолжаться?

Вчера вечером у меня был накат. Сижу, значит, я, кино смотрю, ничего не предвещало беды. Потом вдруг чувствую, ощущение это поганое, как будто свербит внутри, и понимаю, что жутко хочу. К счастью, сигарет дома нет, на дворе ночь, на улице дождь - чтобы до комка дойти, надо еще настроиться, чтобы ночью да в такую погоду. Одна половина меня сказала - беги скорее в магазин, вторая половина сказала, чтобы я срочно шла спать пока не началось. Ушла спать. С утра думаю - ну как так? доколе это будет продолжаться?
Молодец такая . У меня уже такого почти нет

Вчера смотрела кино
iphone360_258774.jpg

Девчонки, классный фильм, обязательно посмотрите! я вчера повеселилась от души.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: