9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем споки ноки! Что бы завтра уже все выздоровели! А завтра еще одна неделя к концу подходит и еще немного мы ближе к победе!

я продала свой новый розовый (хи-хи) велосипед на Авито. очень быстро покупатель нашелся - девушка из Краснодара. она переехала с мужем и ей очень хотелось кататься, и розовый велосипед ее пленил))
мы с ней договорились о скидке, вернее, она хороший продажник - быстро выторговала скидку.
в этот же день послала мужа своего и он его у меня забрал, примчался с другого конца города по пробкам.
и заплатил без скидки! я ему - не надо мне лишнего, мы договорились уже со скидкой. а он - нет, нет, я так рад, что жена не будет больше страдать по розовому велосипеду, и вы такая хорошая, переживаете как я его попру)))
такие приятные люди мы все оказались с розовым велосипедом этим)))
самая удачная моя афера. я совсем не продавец, впрочем как и велосипедист))

Ребята а правда что самые сложные первые три месяца? Потом все меньше накатов и воспоминаний? Или это индивидуально...?
Правда, что 100 дней переломные.
Потом по другому ко всему начинаешь относиться.
А спустя 120-130 дней реально не можешь придумать причину добровольно закурить.
Ну не втыкает курение больше даже в мыслях.

Ученые проводили исследование в течении 10 лет. Все это время специалисты изучали влияние питания и физической активности на риск возникновения онкологии. Исследователи утверждают, что здоровый образ жизни снижает риск заболевания раком на 60%.

Всем доброго утра и положительной стабильности!!!!
Недомогающим лечиться и выздорваливать!!!
С утра дождик небольшой прошел,и теперь вот ещё утро,а уже парит.

Ну скажем горный MTB Focus 2015-2016 года, Scott или другие фирмы, год выпуска 2014 и выше, размер шин 29" (дюйм). Спасибо

с таким дюймом вообще мало что есть

по поиску пока так

http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw...S0&_nkw=fahrrad+29+zoll+MTB+Focus&_sacat=7294

http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw...S0&_nkw=fahrrad+29+zoll+MTB+Scott&_sacat=7294

Доброе утро всем!! :kiss:
783957522.webp

не могу сообщение отредактировать почему-то
я хотела пожелать быстрого выздоравливания, и чтобы ничего не болело!
/тут смайлики цветочков и волшебных зефирок/

EUR 449,00 - минимальная цена за юзаный, если покупаешь без аукциона.
При аукционе цену накручивать будут до 419-429 евро.
Смысл?
в смысле накручивать?
нет, там как повезёт....можно очень дешево урвать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: