9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А расскажите кто где бывал? Какое место осталось самым ярким впечатлением?
много где в европе бывала. мне все нравится и впечатляет.
но полуостров Халкиди (Греция) манит меня постоянно. миллион раз бывала, миллион первый раз все равно хочу.

Вот даже картинку нашла. Не одна я этому удивилась, оказывается
Посмотреть вложение 206781
У нас, например, в три ночи тьма непроглядная
мегаполис, едрид-мадрид)) Мы в мае были в деревне, вышли в 11 вечера прогуляться перед сном-вернулись за фонариком:D Темнота крамешная

Вот даже картинку нашла. Не одна я этому удивилась, оказывается
Посмотреть вложение 206781
У нас, например, в три ночи тьма непроглядная
У Вас часовой пояс +2 часа от Москвы.
В Самаре месяц назад в три часа ночи абсолютно также все было.

много где в европе бывала. мне все нравится и впечатляет.
но полуостров Халкиди (Греция) манит меня постоянно. миллион раз бывала, миллион первый раз все равно хочу.
Фотки есть?

ну надо же! получается, это искусственно делают? а зачем же, интересно?
Высокие здания, слишком яркая реклама, лампы в квартирах и отсутствие закрытых окон.
Если бы города были большими, а дома невысокими, как Калининград, такого бы не было.

А я очень хочу на Санторини...
Может в следующем году наконец-то получится.
Dollarphotoclub_50819585.webp

В инете фотки отпадные)) меня б туда хоть на пару дней
скажи, красота ?))) а какой там воздух и горы, и сосны, еда, вино, и мооооооре
как же хочется хоть на пару дней :cry:
я всем советую, если есть возможность, езжайте в отпуск туда хоть насколько дней. там и с детьми есть что делать. и поездить по полуострову. Метеоры чего стоят

я всем советую, если есть возможность, езжайте в отпуск туда хоть насколько дней. там и с детьми есть что делать. и поездить по полуострову. Метеоры чего стоят
А морепродукты всякие кушали?

у нас билет туда стоит 45000 рублей, и это если повезет по такой цене купить, обычная цена - 64 600 рублей. И это на одного. Для меня неподъемная стоимость, так что даже и не мечтаю

А я очень хочу на Санторини...
Может в следующем году наконец-то получится.

да, островная Греция тоже прекрасна!

я хочу в Армению, Грузию и Казахстан. бывшие республики как-то мимо меня прошли, теперь хочу.
на островную Италию хочу, и Нью-Йорк))
в Азию, Вьетнам, Лаос, вот это все.
губозакатывающую машинку надо купить, чую(((

1834955

Озеро Светлояр-была в том году с дочкиным классом. Хорошая поездка получилась, познавательная. По легенде в этом озере затонул Китеж град

А морепродукты всякие кушали?
в рыбацких поселках в местных ресторанчиках сразу на гриль, или в печь
кухня у них простая, они не накручивают изыски. но за счет свежих продуктов, очень все вкусно. мясо, рыба, вино, овощи.

Но больше всего положительных эмоций мне подарил Питер))) Я там была как рыба в воде, такое ощущение было, что это мой родной город:)

у нас билет туда стоит 45000 рублей, и это если повезет по такой цене купить, обычная цена - 64 600 рублей. И это на одного. Для меня неподъемная стоимость, так что даже и не мечтаю
очень дорого! сейчас с нынешним курсом трындец как дорого. даже если вылавливать билеты, все равно дорого стало

1834955

Озеро Светлояр-была в том году с дочкиным классом. Хорошая поездка получилась, познавательная. По легенде в этом озере затонул Китеж град
Надо же, какое оно идеально круглое! в России столько удивительных мест!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: