много где в европе бывала. мне все нравится и впечатляет.А расскажите кто где бывал? Какое место осталось самым ярким впечатлением?
но полуостров Халкиди (Греция) манит меня постоянно. миллион раз бывала, миллион первый раз все равно хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
много где в европе бывала. мне все нравится и впечатляет.А расскажите кто где бывал? Какое место осталось самым ярким впечатлением?
ну надо же! получается, это искусственно делают? а зачем же, интересно?Украденное ночное небо!
http://galeneastro.livejournal.com/336703.html?thread=4050751
мегаполис, едрид-мадрид)) Мы в мае были в деревне, вышли в 11 вечера прогуляться перед сном-вернулись за фонарикомВот даже картинку нашла. Не одна я этому удивилась, оказывается
Посмотреть вложение 206781
У нас, например, в три ночи тьма непроглядная
Темнота крамешнаяУ Вас часовой пояс +2 часа от Москвы.Вот даже картинку нашла. Не одна я этому удивилась, оказывается
Посмотреть вложение 206781
У нас, например, в три ночи тьма непроглядная
Фотки есть?много где в европе бывала. мне все нравится и впечатляет.
но полуостров Халкиди (Греция) манит меня постоянно. миллион раз бывала, миллион первый раз все равно хочу.
Высокие здания, слишком яркая реклама, лампы в квартирах и отсутствие закрытых окон.ну надо же! получается, это искусственно делают? а зачем же, интересно?
В инете фотки отпадные)) меня б туда хоть на пару днейФотки есть?
конечно. но они в основном с другими людьмиФотки есть?
скажи, красота ?))) а какой там воздух и горы, и сосны, еда, вино, и моооооореВ инете фотки отпадные)) меня б туда хоть на пару дней

А морепродукты всякие кушали?скажи, красота ?))) а какой там воздух и горы, и сосны, еда, вино, и мооооооре
как же хочется хоть на пару дней
я всем советую, если есть возможность, езжайте в отпуск туда хоть насколько дней. там и с детьми есть что делать. и поездить по полуострову. Метеоры чего стоят
у нас билет туда стоит 45000 рублей, и это если повезет по такой цене купить, обычная цена - 64 600 рублей. И это на одного. Для меня неподъемная стоимость, так что даже и не мечтаюскажи, красота ?))) а какой там воздух и горы, и сосны, еда, вино, и мооооооре
как же хочется хоть на пару дней
я всем советую, если есть возможность, езжайте в отпуск туда хоть насколько дней. там и с детьми есть что делать. и поездить по полуострову. Метеоры чего стоят
А я очень хочу на Санторини...
Может в следующем году наконец-то получится.
в рыбацких поселках в местных ресторанчиках сразу на гриль, или в печьА морепродукты всякие кушали?
очень дорого! сейчас с нынешним курсом трындец как дорого. даже если вылавливать билеты, все равно дорого сталоу нас билет туда стоит 45000 рублей, и это если повезет по такой цене купить, обычная цена - 64 600 рублей. И это на одного. Для меня неподъемная стоимость, так что даже и не мечтаю
Надо же, какое оно идеально круглое! в России столько удивительных мест!![]()
Озеро Светлояр-была в том году с дочкиным классом. Хорошая поездка получилась, познавательная. По легенде в этом озере затонул Китеж град