Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
много где в европе бывала. мне все нравится и впечатляет.
но полуостров Халкиди (Греция) манит меня постоянно. миллион раз бывала, миллион первый раз все равно хочу.
много где в европе бывала. мне все нравится и впечатляет.
но полуостров Халкиди (Греция) манит меня постоянно. миллион раз бывала, миллион первый раз все равно хочу.
Высокие здания, слишком яркая реклама, лампы в квартирах и отсутствие закрытых окон.
Если бы города были большими, а дома невысокими, как Калининград, такого бы не было.
скажи, красота ?))) а какой там воздух и горы, и сосны, еда, вино, и мооооооре
как же хочется хоть на пару дней
я всем советую, если есть возможность, езжайте в отпуск туда хоть насколько дней. там и с детьми есть что делать. и поездить по полуострову. Метеоры чего стоят
я всем советую, если есть возможность, езжайте в отпуск туда хоть насколько дней. там и с детьми есть что делать. и поездить по полуострову. Метеоры чего стоят
у нас билет туда стоит 45000 рублей, и это если повезет по такой цене купить, обычная цена - 64 600 рублей. И это на одного. Для меня неподъемная стоимость, так что даже и не мечтаю
я хочу в Армению, Грузию и Казахстан. бывшие республики как-то мимо меня прошли, теперь хочу.
на островную Италию хочу, и Нью-Йорк))
в Азию, Вьетнам, Лаос, вот это все.
губозакатывающую машинку надо купить, чую(((
в рыбацких поселках в местных ресторанчиках сразу на гриль, или в печь
кухня у них простая, они не накручивают изыски. но за счет свежих продуктов, очень все вкусно. мясо, рыба, вино, овощи.
у нас билет туда стоит 45000 рублей, и это если повезет по такой цене купить, обычная цена - 64 600 рублей. И это на одного. Для меня неподъемная стоимость, так что даже и не мечтаю