9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как в мультике про Шрэка-интересно какие комплексы были у хозяина замка?:D
он был построен для короля Людвига 2 -ого
сейчас это музей и там живёт всего один человек, сторож:D
как там наверно очково по ночам:eek:

В Турцию тоже наверно сейчас совсем дешево , смотрю девчёнки знакомые ездят с семьями, не бояться :eek:

В Турцию тоже наверно сейчас совсем дешево , смотрю девчёнки знакомые ездят с семьями, не бояться :eek:
Из Германии очень дешево.
Из России неприлично подорожало.

Если бы. Я мониторила самые разные направления на это лето, просчитывала все возможные варианты. Но как ни крути, самый дешевый отдых получается в Турции (учитывая перелет из казахстана). А по факту не такой уж он и дешевый выходит, мы планируем ехать в конце июля, и сейчас на ежедневной основе мониторим цены на путевки - они изначально-то дешевыми не были, а сейчас вообще с каждым днем дорожают. Вобщем, в итоге, цены в баксах такие же как раньше, единственное что бакс поднялся в два раза, а зарплата нет.

Если бы. Я мониторила самые разные направления на это лето, просчитывала все возможные варианты. Но как ни крути, самый дешевый отдых получается в Турции (учитывая перелет из казахстана). А по факту не такой уж он и дешевый выходит, мы планируем ехать в конце июля, и сейчас на ежедневной основе мониторим цены на путевки - они изначально-то дешевыми не были, а сейчас вообще с каждым днем дорожают. Вобщем, в итоге, цены в баксах такие же как раньше, единственное что бакс поднялся в два раза, а зарплата нет.
У нас в Альпинистах Костя ездил в апреле туда. Меня тоже интересавало каким образом, ведь говорят, что туда нашим туристам лавочку прикрыли

У нас в Альпинистах Костя ездил в апреле туда. Меня тоже интересавало каким образом, ведь говорят, что туда нашим туристам лавочку прикрыли
наши туристы ездили, говорят что россиян полно в отелях. Не знаю - может они своим ходом, не через тур.фирмы?

вывели тур-операторов и тур-агентства с рынка, через которых можно было сделать бронь и все включено.
а так, бери билет и езжай. сам бронируешь гостиницу, трансфер, страховку. сейчас это выйдет дороже, наверное. через тур-операторов можно было купить дешево из-за их кухни бронирования пакетов на год, соответственно авиабилеты можно было купить по себестоимости, когда горячая путевка.
хотя, наверное, кто ездил в Турцию самостоятельно знает дешевые апартаменты и всю эту кухню.

если вам доставляет удовольствие наехать на ровном месте зачем-то и послать, то пожалуйста.
тем более у меня правило: послали - иди.
/уходит. с наилучшим /
Я посидел и подумал. Наверное это мне нужно следить за своими мыслями и словами.
Сегодня наверное такой день что я во всем вижу критику своих поступков а это не так.
Если был резок простите меня. Я нехотел вам зла поверьте

Последнее редактирование:
А наших разве пускают??
У меня товарищ каждый месяц летает по работе - проблем нет.
На сколько помню, запретили только туристические туры продавать.
Купить все за свой счет никто не запрещал.
У нас же демократия.

Я просидел и подумал. Наверное это мне нужно следить за своими мыслями и словами.
Сегодня наверное такой день что я во всем вижу критику своих поступков а это не так.
Если был резок простите меня. Я нехотел вам зла поверьте
Алкашка сносит крышу.
Аха...

вывели тур-операторов и тур-агентства с рынка, через которых можно было сделать бронь и все включено.
а так, бери билет и езжай. сам бронируешь гостиницу, трансфер, страховку. сейчас это выйдет дороже, наверное. через тур-операторов можно было купить дешево из-за их кухни бронирования пакетов на год, соответственно авиабилеты можно было купить по себестоимости, когда горячая путевка.
хотя, наверное, кто ездил в Турцию самостоятельно знает дешевые апартаменты и всю эту кухню.
Да уж в копеечку влетит. Страховка особенно наверно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: