9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот домик мой..,я тут летом..И сто раз тут бросала курить,а возвращение в цивилизацию опять затягивало в порочный круг))Но в этот раз уже решила конкретно,поскольку так тяжко никогда не приходилось бросать,одна бессонница чего стоит..,раньше без проблем ,бросил и не куришь..,пока кто-нить умный не найдется и не скажет..,да что там одну..,ничего не будет)))И пошло-поехало..
Вооот! Дай уже себе установку больше ни затяжки, ни пол-сигареточки! Это очень важно!

ерунда получилась.
что-то не так сделала.
забиваешь данные, выбираешь счетчик (внешний вид) который понравился, потом в подпись вставляешь и нажимай "Предварительный просмотр", увидишь как отображаться счетчик будет

Я тут )))
Косила участок, теперь у меня загар садовника ( майка) гыыыыы:D
Покопалась в огороде , съездили закупились в магазин, потом поели мороженко :mstickle:
Сейчас грилить будем , и еще надо ребёнку блинов сделать, просит.

Эта стодневка ...это три месяца лееееета:dance: я не ожидаю тут какой то уж сильной активности, лето это прекрасное время завязать, есть на что отвлечься, что поделать. Море ( речка, озеро) , пикники, шашлыки, прогулки......красотааа:inlove:

Здравствуйте, бойцы!
А чего у Вас так кисленько?
Кто за старшего пока Артемида отсутствует?

Ничего не кисленько, всё по существу, я не люблю когда по 40 страниц за день ни о чём;) читать не перечитать
@Застава ты в 1-й команде, не теряйся)
Привет, добро пожаловать!

дак тут вообще никого не было
мы пришли немного поболтали и все затихло опять

ну дык стодневка то еще не началась ))) + люди наверно отдыхают, лето же.....повторюся:D
не надо нас жалеть что сообщений мало....то ли еще будет :D

ерунда получилась.
что-то не так сделала.
забиваешь данные, выбираешь счетчик (внешний вид) который понравился, потом в подпись вставляешь и нажимай "Предварительный просмотр", увидишь как отображаться счетчик будет
Да..,ерунда..,отложу до завтра...Сегодня не мой день))

я самое безжалостное существо на форуме, о какой жалости идет речь?
я тут вообще первокурсниц себе высматриваю
ты, безжалостливое, да? не знала:D

Первокурсниц тебе значит подавай....эх ты...Падлик Падлик....:D;)
Я убегаю , всех лю :kiss:Надеюсь что все раньше бросившие не сошли с дистанции и на верном пути , надеюсь отпишитесь как прошёл ваш день. ;)

Последнее редактирование:
Реакции: Nszr
Нет, нужно тот код, который я присылал в предыдущем своем сообщении, вставить в редактор подписи, он находится вот здесь: https://ne-kurim.ru/forum/account/signature и нажать - сохранить изменения. Все остальное оттуда нужно удалить. В подписи должен появиться вот такой счетчик:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread