9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Уже лучше.А поначалу спала через ночь.Ночь мучаюсь,другую сплю.Пила Донормил,помогал,но потом закончился, и купить не было возможности.Потом купила,но он перестал действовать..Верчусь как белка в колесе в этой постели..)Вот пошел второй месяц..,как-то всё входит в норму сон..,стул)))
Поначалу и я тоже со сном мучался, ночами вообще заснуть не мог, сейчас засыпаю без проблем, так что и у тебя это скоро пройдет.

И

Илья Александрович

вот с кишкоблудством бороться будет посложнее чем со сном)))))))))

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Artemida, привет! Возьмешь меня к себе же? Я буду вести себя хорошо и буду тебе во всем помогать!)

И

Илья Александрович

Артемида спит поди
она же с Дойчланда

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
вот с кишкоблудством бороться будет посложнее чем со сном)))))))))
Мне легче,я в деревне..,пью сок из лопухов)он нормализует..Ну и свекла,кашка цельнозерновая тоже хорошо.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
хорошо тебе. Все свое, с огорода... Эх, второй раз за день мечтаю о домике в деревне)
Этот домик мой..,я тут летом..И сто раз тут бросала курить,а возвращение в цивилизацию опять затягивало в порочный круг))Но в этот раз уже решила конкретно,поскольку так тяжко никогда не приходилось бросать,одна бессонница чего стоит..,раньше без проблем ,бросил и не куришь..,пока кто-нить умный не найдется и не скажет..,да что там одну..,ничего не будет)))И пошло-поехало..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)