9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Нет, нужно тот код, который я присылал в предыдущем своем сообщении, вставить в редактор подписи, он находится вот здесь: https://ne-kurim.ru/forum/account/signature и нажать - сохранить изменения. Все остальное оттуда нужно удалить. В подписи должен появиться вот такой счетчик:
Кажется есть)

И

Илья Александрович

принимайте в команду, могу подсказывать по любым вопросам, что касается не курения.
Буду посильно активничать в теме, чтобы люди не скисали))
Скоро откроется игровая комната для нашей стодневки, надеюсь в команде найдется пяток эрудитов, которые помогут всей команде всегда быть в лидерах))

И

Илья Александрович

Да и немножко о себе.
Меня зовут Илья
живу в Екатеринбурге
курил 26 лет, бросил тут с помощью Табекса и форума.
ВСЕГДА готов придти на помощь тем, кого вдруг начнет накатывать.
Не стесняйтесь писать в личку или жать кнопку SOS

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я как решила бросить сейчас..
У меня дочь бросала курить,купила Табекс,практически бросила,но у неё диплом,вся на нервах,не сдержалась.А я начиталась отзывов о таблетках,всё так оптимистично,и тоже решила бросить,по приезду в деревню,то есть там,где меньше соблазнов.
Мне понравился принцип таблеток,то есть их активное вещество занимает место,которое занял бы никотин..Как-то это вдохновило,и всё пошло по началу без проблем..
Самыми тяжелыми обычно являются именно первые дни без сигарет,а тут эта трудность снимается .
Главное дальше..
Вот ты уже не куришь без проблем..,а тут бац, и бессонница(когда раньше бросала курить этого не было,видимо со стажем тяжелее).И курящие окружающие особо не заботятся твоим "некурением" ...,всё норовят опять туда затянуть).К чему это я?)В общем ,должна быть сильная мотивация,которая не позволит опять потянуться за сигаретой.
На данный момент у меня :
1)ура,я не курю.
2)столько стрессов и лишений на пути к этому,жалко если они будут бессмысленными,и не хочется опять их проходить по новой в очередной отказ от курения.
3)перед дочерью неудобно..,ей тоже нужен будет стимул и пример..
4)давно хотелось заняться в какой-то степени здоровым образом жизни ,а курение естественно мешало)
какой смысл делать зарядку..,пить какой-то там сверхполезный сок .. и при этом травить себя никотином..

И

Илья Александрович

Я как решила бросить сейчас..
У меня дочь бросала курить,купила Табекс,практически бросила,но у неё диплом,вся на нервах,не сдержалась.А я начиталась отзывов о таблетках,всё так оптимистично,и тоже решила бросить,по приезду в деревню,то есть там,где меньше соблазнов.
Мне понравился принцип таблеток,то есть их активное вещество занимает место,которое занял бы никотин..Как-то это вдохновило,и всё пошло по началу без проблем..
Самыми тяжелыми обычно являются именно первые дни без сигарет,а тут эта трудность снимается .
Главное дальше..
Вот ты уже не куришь без проблем..,а тут бац, и бессонница(когда раньше бросала курить этого не было,видимо со стажем тяжелее).И курящие окружающие особо не заботятся твоим "некурением" ...,всё норовят опять туда затянуть).К чему это я?)В общем ,должна быть сильная мотивация,которая не позволит опять потянуться за сигаретой.
На данный момент у меня :
1)ура,я не курю.
2)столько стрессов и лишений на пути к этому,жалко если они будут бессмысленными,и не хочется опять их проходить по новой в очередной отказ от курения.
3)перед дочерью неудобно..,ей тоже нужен будет стимул и пример..
4)давно хотелось заняться в какой-то степени здоровым образом жизни ,а курение естественно мешало)
какой смысл делать зарядку..,пить какой-то там сверхполезный сок .. и при этом травить себя никотином..

грамотно расписала.
а теперь маленький лайфхак. Вместо курения обязательно должна появиться новая привычка или увлечение.
Вот кровь из носу.

И

Илья Александрович

Всем бросающим новичкам обязательно к просмотру

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
"Рамамба хара намбуру" как вам в качестве названия?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)