9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня дома тренажер. я дома бегаю :skip::hot:

"Если вы в своей квартире,
Лягте на пол, три-четыр,е
Выполняйте правильно движения.
Прочь влияние извне,
Привыкайте к новизне" :bounce:

и в России акцентов полно, в Воронеже г фрикативное, в Вологде Окают, москвичи как-то слова тянут. а еще словечки местные. Вот Питерцы например со своими парадными и поребриками :smug:
От точно. Кирюха москвичка. Как начинает говорить хоть уши затыкай. Так противно слова тянет. Фу

У нас тут русские магазины есть , я как только приехала сюда месяца через 4 узнала...пришла....оооой как на родину приехала ...нууууу....только немножко эстонцев бы еще :D

и квасик и бараночки и русские все , красота:oops:

только цены блин...:eek:

Надо плавно начинать. Кстати при беге лёгкие начинают работать в полную силу и очищаются быстрее. Бег это одно из самых лучших кардио упражнений. Ненадо бежать много. Достаточно пробежать пусть 200 м а потом перейти на шаг.
В телефончики себе программы установите. Они потомогут фиксировать ваш прогресс.
всё было, как ты пишешь. Настолько вдохновилась отзывами девчонок из бывшей стодневки, что тоже захотелось. Причем когда я что не так сделала, я так и не поняла. А на утро т/б сустав дико болел, еле ходила

всё было, как ты пишешь. Настолько вдохновилась отзывами девчонок из бывшей стодневки, что тоже захотелось. Причем когда я что не так сделала, я так и не поняла. А на утро т/б сустав дико болел, еле ходила
ты может сразу слишком много пробежала, или обувь не правильная

ты может сразу слишком много пробежала, или обувь не правильная
не знаю. Кроссы старенькие конечно, но качественные. Бегала в лесу сосновом, там сосны, воздух сказка просто! Чередовала с ходьбой-прям в удовольствие было. Я думаю, может от того, что там песок и местность не ровная...

Ксюш и скакалку купите ))))
да да, это клёвая вещь, есть такая которая сама считает сколько прыжков ты сделал и сколько жира сгорело

хочу такую, чуть позже куплю
у меня в июле просто жопа какая то , и день рождения у сына и к школе всё покупать.....все события конечно замечательные ....а зарплата одна всего :cry:

не знаю. Кроссы старенькие конечно, но качественные. Бегала в лесу сосновом, там сосны, воздух сказка просто! Чередовала с ходьбой-прям в удовольствие было. Я думаю, может от того, что там песок и местность не ровная...

возможно от того что не ровно, надо было сначала по ровному пробежаться

ого((( это,видимо, техника бега подвела(( у меня приятель-спортсмен сразу определяет правильно человек бежит или "а этот завтра не встанет и совсем суставы угробит жирафтакой"

ого((( это,видимо, техника бега подвела(( у меня приятель-спортсмен сразу определяет правильно человек бежит или "а этот завтра не встанет и совсем суставы угробит жирафтакой"
вот почему то я за маршрутками регулярно правильно бегаю видимо:D
еще и на каблуках иногда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: