Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и в России акцентов полно, в Воронеже г фрикативное, в Вологде Окают, москвичи как-то слова тянут. а еще словечки местные. Вот Питерцы например со своими парадными и поребриками
У нас тут русские магазины есть , я как только приехала сюда месяца через 4 узнала...пришла....оооой как на родину приехала ...нууууу....только немножко эстонцев бы еще
Надо плавно начинать. Кстати при беге лёгкие начинают работать в полную силу и очищаются быстрее. Бег это одно из самых лучших кардио упражнений. Ненадо бежать много. Достаточно пробежать пусть 200 м а потом перейти на шаг.
В телефончики себе программы установите. Они потомогут фиксировать ваш прогресс.
всё было, как ты пишешь. Настолько вдохновилась отзывами девчонок из бывшей стодневки, что тоже захотелось. Причем когда я что не так сделала, я так и не поняла. А на утро т/б сустав дико болел, еле ходила
всё было, как ты пишешь. Настолько вдохновилась отзывами девчонок из бывшей стодневки, что тоже захотелось. Причем когда я что не так сделала, я так и не поняла. А на утро т/б сустав дико болел, еле ходила
не знаю. Кроссы старенькие конечно, но качественные. Бегала в лесу сосновом, там сосны, воздух сказка просто! Чередовала с ходьбой-прям в удовольствие было. Я думаю, может от того, что там песок и местность не ровная...
да да, это клёвая вещь, есть такая которая сама считает сколько прыжков ты сделал и сколько жира сгорело
хочу такую, чуть позже куплю
у меня в июле просто жопа какая то , и день рождения у сына и к школе всё покупать.....все события конечно замечательные ....а зарплата одна всего
не знаю. Кроссы старенькие конечно, но качественные. Бегала в лесу сосновом, там сосны, воздух сказка просто! Чередовала с ходьбой-прям в удовольствие было. Я думаю, может от того, что там песок и местность не ровная...
ого((( это,видимо, техника бега подвела(( у меня приятель-спортсмен сразу определяет правильно человек бежит или "а этот завтра не встанет и совсем суставы угробит жирафтакой"
ого((( это,видимо, техника бега подвела(( у меня приятель-спортсмен сразу определяет правильно человек бежит или "а этот завтра не встанет и совсем суставы угробит жирафтакой"