9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я железный человек что ли ? Как в волшебнике изумрудного города
Комиксы-лев-изумрудный-город-храбрость-135286.webp

Я тоже так думал.
Главное недельку пробегать первую.
Дальше будет прям интересно )))
Затем группы фанатов появятся )))
p.s. Я начинал с 430 метров. И еле их пробегал.
Нельзя бегать чтобы просто бегать - надо иметь четкий старт и финиш, иначе мотивация собьется прям очень быстро.
ды не хочу я!

на танцы! тоже марафоны танцевальные есть. и зимой можно не прерывать тренировки. и ваще, пока технику одного движения выучишь, координацию в порядок приведешь, память натренируешь, уже дока и медалист местной дискотеки!)))

Так и не принял я успокоительное, сладкое (сникерс, мороженое, фанта) помогло. Такое ощущение что меня палками избили, так бывает когда я сильно оооочень сильно нервничаю принимая близко к сердцу. У нас жара +36, пойду ка я лучше с сыном в парк он на велике покатается а я птичек послушаю, надышусь кислородом...

Так и не принял я успокоительное, сладкое (сникерс, мороженое, фанта) помогло. Такое ощущение что меня палками избили, так бывает когда я сильно оооочень сильно нервничаю принимая близко к сердцу. У нас жара +36, пойду ка я лучше с сынов в парк он на велике покатается а я птичек послушаю, надышусь кислородом...
ох(( как вы точно выразились про ощущения, когда сильно нервничаешь, принимая близко к сердцу(((
душевного равновесия!

Спасибо, и Вы все тоже молодцы! Поддержали меня в трудную минуту... Наверно я и не закурил бы, но с Вами мне быстрее и легче все это далось!
Они нехотят занимается спортом. Поговори с ними

Толкнуть себя на спорт порой сложно, но стоит только сделать первый шаг и все пошло поехало, не говоря о том что улучшается почти все в организме и Вы "питаете" его!!! Человек постепенно с годами стал двигаться все меньше и меньше, не то что раньше и это влечет много проблем за собой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: