9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

097.jpg

Насте приятного завтра ,а я спать))

wolfranse

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
1
Не курю с
29.05.2016
что случилось то? как не удержался?
да друг приехал давно не виделись он курил и не знаю я держался держался но не получилось
и пошло поехало... я еще 2 дня перед тем едва сдерживался ... тут уже просто не стало сил..не знаю почему так произошло ... теперь сильно жалею (

И

Илья Александрович

да друг приехал давно не виделись он курил и не знаю я держался держался но не получилось
и пошло поехало... я еще 2 дня перед тем едва сдерживался ... тут уже просто не стало сил..не знаю почему так произошло ... теперь сильно жалею (
ну.
у меня два предложения
1.Ты созреваешь на бросание и бросаешь
2.Ты куришь и ждешь следующего раза когда звезды сойдутся.
Выбор нужно сделать до того как стодневка стартанет,чтобы не подводить команду.

K

Klassik173

Ты главное запомни как жалеешь. И в следующий раз вспомни в нужный момент. Еще часто будет появляться желание курить. Не сдавайся больше! )

Последнее редактирование модератором:

wolfranse

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
1
Не курю с
29.05.2016
Ты главное запомни как жалеешь. И в следующий раз вспомни в нужный момент. Еще часто будет появляться желание курить. Не сдавайся больше! )

хуже то что придется начинать все с начала с 1 дня

Последнее редактирование модератором:
Реакции: urus

wolfranse

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
1
Не курю с
29.05.2016
у тебя меньше суток для принятия решения. Нельзя подводить команду.
я и не собирался подводить команду .... я в игре и НЕ здалса !!!))) просто жалко что так произошло

wolfranse

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
1
Не курю с
29.05.2016
просто эта ситуация заставила меня с новой и большей силой заставить себя бросить курить..так что я с вами ребят!

Реакции: urus
И

Илья Александрович

Вот и держись сам и помогай по возможности тем кто нуждается в помощи

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и я из гостей вернулась... Из всей толпы был один курящий человек. На столе был настоящий самогоооон! Я практически не пила, а как народ сказал, "облизывала рюмку" )) Держалась весь вечер, но на последнем перекуре пошла понюхать, как этот чел дымит. Ноги сами понесли, заразы (( Слабачка, выпросила и сигарету :devil: Сделала 3 затяжки и выкинула. Слушайте, это оказывается такая гадость! Не, я окончательно некурящая! :)

K

Klassik173

Ну вот и я из гостей вернулась... Из всей толпы был один курящий человек. На столе был настоящий самогоооон! Я практически не пила, а как народ сказал, "облизывала рюмку" )) Держалась весь вечер, но на последнем перекуре пошла понюхать, как этот чел дымит. Ноги сами понесли, заразы (( Слабачка, выпросила и сигарету :devil: Сделала 3 затяжки и выкинула. Слушайте, это оказывается такая гадость! Не, я окончательно некурящая! :)
Не экспериментируй ты так больше)) У меня до сих пор бывает желание попросить сигу у курящего.
1270504730357615390no%20smoking.svg.hi.png

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Привет всем! Доброго утра!!!
1327042600_Dobroe-utro_doseng.org.jpg

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
я и не собирался подводить команду .... я в игре и НЕ здалса !!!))) просто жалко что так произошло
Ох, как же мне нравятся такие фразы!!! Вот если б знала поближе, расцеловала бы за такое!
Молодец!!!
Можно теперь не сомневаться, что уже не сорвешься!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
ну в команду же! Хотела присоединиться, а сейчас смотрю, у тебя планы, намерения... Думаю уже, не погорячилась ли? Может и не мешаться под ногами?)
Настя, ты думаешь, что инквизиция мешать может???
Да боже упаси! А кто чертей да бесенят в команде гонять будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)