9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Всем доброе утро!
Вот и я присоединилась... докурила последнюю... включила счетчик. Началось...
Попыток было много...ну очень много.. И Аллен Карр, и Табекс, и сила воли+характер, по всем фронтам провал. Решила, что эта попытка будет последней.... Или я справлюсь( с Вашей помощью:)) или так и останусь до конца дней своих в рабстве.
Настрой пока боевой, да еще и целая команда в помощь:thumbsup: Всем успехов!!!
Я не знаю как у тебя.. Но я не закурила только благодаря пониманию, что я в команде. Они так же как и я не курят и держатся. И закурить - это значит подвести кучу народа. В общем запасайся успокоительным, водой, семечками.. Все, что душа желает! И держись изо всех сил. Все, ты с нами!

Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Попыток было много...ну очень много.. И Аллен Карр, и Табекс, и сила воли+характер, по всем фронтам провал. Решила, что эта попытка будет последней.... Или я справлюсь( с Вашей помощью:)) или так и останусь до конца дней своих в рабстве.
Урааа!!! Нашего полку прибыло!!!
Молодец! Не переживай, все получится, главное верить в свои силы! Самый большой шаг уже сделан. Ты решилась, а это главное!!!
Табекс - незаменимый помощник в этом деле.
Еще раз молодец!

И

Илья Александрович

Всем доброе утро!

Молодец!
sweets.jpg

K

Klassik173

Почему никто не придумал название Момпансье?
Веселое, пестрое, клёвое)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

ЛОЕ

Наблюдатель
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.06.2016
Спасибо всем!:) С такой-то поддержкой у меня просто нет шансов сорваться:thumbsup: Да и подвести команду ни как нельзя! Очень рада что всех Вас нашла:bounce:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо всем!:) С такой-то поддержкой у меня просто нет шансов сорваться:thumbsup: Да и подвести команду ни как нельзя! Очень рада что всех Вас нашла:bounce:
Умница! Такой настрой - гарантия успеха!!!
Давай и ты выбирай себе командную должность!!! Чтоб уж наверняка чувство локтя не позволило отступиться

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
должно быть оптимистичным и веселым,
Это очень оптимистично! Или в смысле Опти и Мистично?
Почему большинство записалось и пропало
А обычно не так было? Не знаю, я считаю и считал, что как к примеру человек не может голосовать, пока не напишет 10 сообщений, так и в стодневку не должен попадать пока не напишет сколько-то, или не продержится без курева хотя бы неделю. К стодневке надо стремиться и приложить для этого хотя бы минимальные усилия. А те, что говорят брошу, когда начнется, могут больше и не зайти на форум, а вы ждите их, расчитывайте на них, надейтесь. И даже из тех кто появится, бОльшая часть будет тихо тащить срок, не участвуя ни в чем, чем дискредитируется смысл командной поддержки. 8-10 человек актива в лучшем случае и тащит команду.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

А обычно не так было? Не знаю, я считаю и считал, что как к примеру человек не может голосовать, пока не напишет 10 сообщений, так и в стодневку не должен попадать пока не напишет сколько-то, или не продержится без курева хотя бы неделю. К стодневке надо стремиться и приложить для этого хотя бы минимальные усилия. А те, что говорят брошу, когда начнется, могут больше и не зайти на форум, а вы ждите их, расчитывайте на них, надейтесь. И даже из тех кто появится, бОльшая часть будет тихо тащить срок, не участвуя ни в чем, чем дискредитируется смысл командной поддержки. 8-10 человек актива в лучшем случае и тащит команду.
Я уже смирилась с этим фактом. И с мертвыми душами и с молчунами. Главное, что все равно определенное кол-во народа заходит на сайт по рассылке, остается и бросает. Я буду рада если даже хотя бы 5 человек благодаря стодневкам бросит! Как говорится - не мытьем, так катаньем.
Кстати в 10-ой стодневке вернем обязательное требование к записи "создание дневников". И скорее всего какую-то более сложную анкету поставим для регистрации. Работаем в этом направлении. На эту стодневку технических ресурсов и времени чуть-чуть не хватило.

И

Илья Александрович

судя по этому посту Георгию чувство оптимизма незнакомо((

ЛОЕ

Наблюдатель
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.06.2016
Да я бы с удовольствием:) Только со временем сложно
Умница! Такой настрой - гарантия успеха!!!
Давай и ты выбирай себе командную должность!!! Чтоб уж наверняка чувство локтя не позволило отступиться
Да я бы с радостью:) Только в силу занятости могу не появляться пару-тройку дней. А тут надо же руку постоянно на пульсе держать. Мне бы какую нибудь должность выходного дня:)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати в 10-ой стодневке вернем обязательное требование к записи "создание дневников". И скорее всего какую-то более сложную анкету поставим для регистрации.
А я в нее собрался. Ох, боюсь не пройду...

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Да я бы с удовольствием:) Только со временем сложно

Да я бы с радостью:) Только в силу занятости могу не появляться пару-тройку дней. А тут надо же руку постоянно на пульсе держать. Мне бы какую нибудь должность выходного дня:)
Да не переживай так, кто-нибудь на подмене обязательно будет.
Выбирай, мы трудовой договор составим, в нем и оговорим возможность работы по совместительству:)

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, название команды нужно выбрать из предложенных? Больше вариантов не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)