9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется самая лучшая ткань - это сатин, а если подешевле то поплин. Бязь я не люблю. Ну, а постельное белье не сложно сшить)) главное вспомнить уроки труда в 5 классе и вспомнить "бельевой шов".))))
Вот я посмотрела, решила, что справлюсь))) пришла в ткани, а там...Я в них вообще не понимаю и они все гладкие и плотные. Сатин так сатин! Спасибо!))))

Насколько помню прям бредятина какая-то. А я вчера про "черое зеркало спрашивала", смотрела?
я крайний раз ужасы смотрела - Звонок, японский. Для меня тогда это была жестяная жесть просто.У меня просмотр этого фильма совпал с "Одержимостью" Винсента Касселя. И тот и другой фильм оставили неизгладимые впечатления, до такой степени, что я два, два, Карл! месяца спать не могла. С тех пор я с ужасами завязала напрочь, моя неокрепшая психка не выдержала.
Кстати, Одержимость - это воооообще не ужасы, кто видел этот фильм -тот поймет. Там не ужасы, там просто жесть. Смотрела в кинотеатре - мало кто до конца досмотрел, люди на первых пяти минутах из зала выходили

Вот я посмотрела, решила, что справлюсь))) пришла в ткани, а там...Я в них вообще не понимаю и они все гладкие и плотные. Сатин так сатин! Спасибо!))))
А я наоборот бязь люблю. В смысле не шить, что спать

Покажи потом свое творение.

Вы не представляете мое удивление, когда пролистав вниз страницы, которую читала прошлый раз, увидела сообщение "Ещё 1000 постов")))
Светит вам медаль за флуд, легионеры
Гип-гип-Ура!!!

я крайний раз ужасы смотрела - Звонок, японский. Для меня тогда это была жестяная жесть просто.У меня просмотр этого фильма совпал с "Одержимостью" Винсента Касселя. И тот и другой фильм оставили неизгладимые впечатления, до такой степени, что я два, два, Карл! месяца спать не могла. С тех пор я с ужасами завязала напрочь, моя неокрепшая психка не выдержала.
Кстати, Одержимость - это воооообще не ужасы, кто видел этот фильм -тот поймет. Там не ужасы, там просто жесть. Смотрела в кинотеатре - мало кто до конца досмотрел, люди на первых пяти минутах из зала выходили
Самая жестокая жесть, которую я видела это фильм "груз 200", он просто отвратный. И совсем не о войне. Не смотрите никто и никогда

Вы не представляете мое удивление, когда пролистав вниз страницы, которую читала прошлый раз, увидела сообщение "Ещё 1000 постов")))
Светит вам медаль за флуд, легионеры
Гип-гип-Ура!!!
Тётя Рокси дай абниму ? [emoji1] [emoji259]

Про фильмы... После фильма "Зеркала" не могла смотреть в зеркало недели две))) что для женщины... Ну вы понимаете. И уже несколько лет убираю зеркало так чтобы я в нем не отражалась спящая))))))))

Про фильмы... После фильма "Зеркала" не могла смотреть в зеркало недели две))) что для женщины... Ну вы понимаете. И уже несколько лет убираю зеркало так чтобы я в нем не отражалась спящая))))))))
Аааа! Я отражаюсь! Но не говорите мне что будет!)))

Вот поэтому я ужасы и не смотрю. И битвы экстрасенсов перестала смотреть, хотя раньше фанатела аж. Потому что впечатлительная )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: