Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боюсь что сорвусь хотя тестил уже чем только мог и напивался и ложился спать с сигореткои на столике не сорвался но всё равно опасаюсь потому что тянет всё равно
да неееет, зачем всю жизнь? спустя некоторое время останется только один подводный камушек - самоуверенность, мол "от одной сигаретки ничего не будет", он небольшой, ты с ним справишься)
просто поменяй привычки.
курение это ритуал который выполняется :
а) когда все хорошо
б) когда все плохо
в) когда поел
г) когда нужно подумать
д) после секса
е) обсудить рабочие моменты с коллегами
з) после пивка
и) после кофейка
к) потому что все одолели
л) и т.д.
м) и т.п.
научишься обходить и нивелировать привычку, не будешь в вечном напряге за то что закуришь
P.I.A., Ведь када курил не мог и дня без сигареты как бы плохо не было но как мин 2 должен был выкурить а терь ты предлогаеш не жить чтоле у мня всё как в твоём списке
P.I.A., Ведь када курил не мог и дня без сигареты как бы плохо не было но как мин 2 должен был выкурить а терь ты предлогаеш не жить чтоле у мня всё как в твоём списке
Ващет я хотел переити к контролируемому курению дошёл до 1 сигореты в день. Поверте это ещё тяжелей чем совсем не курить прдержался месяц и сорвался может просто слабак. И поэтому у мня не осталось альтернативы пришлось не курить совсем это гораздо легче
Ващет я хотел переити к контролируемому курению дошёл до 1 сигореты в день. Поверте это ещё тяжелей чем совсем не курить прдержался месяц и сорвался может просто слабак. И поэтому у мня не осталось альтернативы пришлось не курить совсем это гораздо легче
И мотивация у меня страдает бросил потому что надо бегать , потому что брюхо растёт. Бег и курево не совместимы потому и не курю. Слабенькая мотивация да?