9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
ну да , выходные.....у нас жара, сижу вот дома жду вечера , а то прошлись по рынку ....невозможно:nah_disagree:
А у нас ливень вчера стеной был, сегодня всего плюс 15. Но мне комфортно, я жару физически не выношу) хочется забиться в угол и заснуть до осени))

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
А как у нас дальше пойдет???
Где будем отмечаться..,кто и как не курит..,всё в этой же теме?
Ага, на первой странице нашей темы, есть таблица, в ней будем отмечаться раз в неделю.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Посмотрела, ее пока нет, но она будет)))

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот ребята. Ещё один момент. Я понимаю, форум и все такое, сдесь все для этого и делалось.
Но честно, очень не удобно общаться.
Мне очень несподручно заходить сюда с ноутбука или компьютера, по этому захожу с телефона. И много дискомфорта.

И подумал, может переместим хотя бы нашу команду в ВК и то, на беседы по определённой тематике. В режиме реального времени так сказать. Общаться там только по делу. Если пошла беседа в личное русло, то не флудить в общий чат.

Надеюсь админ не воспримет это в штыки. Это просто моё предложение и я никого не хочу обидеть.

А возможно я делаю что-то не так на форуме, т.к каждый раз перед тем как написать, мне нужно проходить процедуру регистрации через ВК, а там у меня двухшаговая аутиндификация, по этому ещё и пароль вводить. В общем нервирует
У меня просто эта страница стоит в закладках,щелкаешь и ты на ней..

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
А как у нас дальше пойдет???
Где будем отмечаться..,кто и как не курит..,всё в этой же теме?
Табличка будет в конце первой недели сделана, там будем отмечаться один раз в неделю. Ссылка на нее будет в первом сообщении)))

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
да друг приехал давно не виделись он курил и не знаю я держался держался но не получилось
и пошло поехало... я еще 2 дня перед тем едва сдерживался ... тут уже просто не стало сил..не знаю почему так произошло ... теперь сильно жалею (
О!!!!Друг приехал - это повод...)
Я полгода не курила , и приехал муж из длительной командировки и пошли в гости,все пошли курить..,а я сижу за столом..,мол ,не курю..,и не собиралась..,потом кто-то уговорил,мол..,да что там с одной..,и пошло..)))
Главное,настроится с самого начала..,что если уж ты бросил..,то все эти друзья не собьют с истинного пути..,ну то есть,хоть камни с неба,а я не курю..

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
О!!!!Друг приехал - это повод...)
Я полгода не курила , и приехал муж из длительной командировки и пошли в гости,все пошли курить..,а я сижу за столом..,мол ,не курю..,и не собиралась..,потом кто-то уговорил,мол..,да что там с одной..,и пошло..)))
Главное,настроится с самого начала..,что если уж ты бросил..,то все эти друзья не собьют с истинного пути..,ну то есть,хоть камни с неба,а я не курю..
Согласна, настрой в бросании наше всё. Это результат успеха или его отсутствия. Будем помогать друг другу создать его (у кого еще не укоренился)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

koliasus

Продвинутый
Реакции
151
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
только с дачи приехал.хорошо на природе:thumbup::smile_coffee:

Misato64

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.05.2016
Всем привет)
Настроение на завтра боевое, не курю 12 дней)
Желание сигареты особо нет, ни физического ни психологического (что не может не радовать ;)), единственное что пока меня смущает - это набор в весе ( +5 кило за неделю, при том при всем что рацион и режим питания особо не поменялся, семки и карамельки не употребляю).
С чем может быть связано, может кто подскажет? У меня одной такая "реакция "?(( А то такими темпами с родного 44-го боюсь до 52-го размера к концу стодневки дорасти...:%

Последнее редактирование:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Желание сигареты особо нет, ни физического ни психологического (что не может не радовать ;)), единственное что пока меня смущает - это набор в весе ( +5 кило за неделю, при том при всем что рацион и режим питания особо не поменялся, семки и карамельки не употребляю).
С чем может быть связано, может кто подскажет? У меня одной такая "реакция "?(( А то такими темпами с родного 44-го боюсь до 52-го размера к концу стодневки дорасти...:%
+5 кило за неделю? неее, это точно не жир... вода может? но тоже больно много...
кто у нас там в таких делах разбирается?

Misato64

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.05.2016
Пернатый, не знаю что это, но это определенно мне не нравится :autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)