9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе по-белому завидую. Я настолько хороший коньяк никогда не пила.
Наири от Арарат, купи и вечерами наслождайся! Цена не кусачая!
image.webp

Я сейчас ем горький шоколад. Я сладкоежка еще та, и знаю толк в шоколаде. НЕ пробовала ,конечно же, весь в мире шоколад, но все что перепробовала, не стоит близко с казахстанским. Может, это конечно привычка просто, но это мое мнение, даже российский шоколад меня не впечатлил. в связи с чем открываю акцию - напишите мне в личку ваш почтовый адрес, а я вышлю вам наш казахстанский шоколад.

В Хенесси можно пить только ХО.
Но армянские коньяки выдержки 5-7 лет будут не хуже Хенесси ХО.
Остальные у Хенесси вообще ни о чем.
чем ХО отличается от других?

Я сейчас ем горький шоколад. Я сладкоежка еще та, и знаю толк в шоколаде. НЕ пробовала ,конечно же, весь в мире шоколад, но все что перепробовала, не стоит близко с казахстанским. Может, это конечно привычка просто, но это мое мнение, даже российский шоколад меня не впечатлил. в связи с чем открываю акцию - напишите мне в личку ваш почтовый адрес, а я вышлю вам наш казахстанский шоколад.
давай лучше мороженное, каждый день ем

Не пробовал, пробовал швейцарский, австрийский и бельгийский. Больше всего бельгийский понравился...

Выдержка!
VS (Very Special) — возраст самого молодого коньяка в купаже не менее 3 лет;
VSOP (Very Superior Old Pale),
VO (Very Old), Reserve — самый молодой коньяк в купаже не моложе 5 лет; Napoleon (это не название, а марка) ,
XO (Extra Old) — не моложе 8 лет; Extra, Vieille Reserve — срок выдержки самых молодых коньяков в купаже составляет не менее 15 — 17 лет.

Тенге, написала же. в долларах это будет 46
НЕДОРОГО для Наири :) Ну можешь попробовать Ахтамар от Арарат если та цена кусает... Ну это как загарать на море под солнцем или в бассейн и солярий

НЕДОРОГО для Наири :) Ну можешь попробовать Ахтамар от Арарат если та цена кусает... Ну это как загара ь на море под солнцем или в бассейн и солярий
Ахтамар более менее доступен, 7600 тенге, 22 бакса. Попробую

Hennessy X.O. (Extra Old) — создан в 1870 году Морисом Хеннесси для своих друзей, как первый коньяк с указанием возраста eXtra Оld cognac на лицевой этикетке бутылки. В ассамбляж входит более 100 коньячных спиртов, возрастом от 20 до 30 лет. В 1947 году для коньяка была создана специальная бутылка, украшенная орнаментом из виноградной лозы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: