Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет))))всех со стодневкой!!!))))кстати писали что надо отметиться..подскажите как?.."Очень прошу отметиться в данной теме, что Вы с нами всех, кто еще этого не сделал!"
всем привет))))всех со стодневкой!!!))))кстати писали что надо отметиться..подскажите как?.."Очень прошу отметиться в данной теме, что Вы с нами всех, кто еще этого не сделал!"
аа ок)) ))) ... кстати понял что самый классный способ ваше не думать о курение ето гулять с друзьями , тоисть НЕ оставаться со своими мыслями наедине )) за целый день ни одной Мысли о курение даже накатов не было ... я себя чуствовал как будто заново родился ... и будто никогда и некурил и не знал что ето такое...просто повезло что еще друзья не курящие )))
аа ок)) ))) ... кстати понял что самый классный способ ваше не думать о курение ето гулять с друзьями , тоисть НЕ оставаться со своими мыслями наедине )) за целый день ни одной Мысли о курение даже накатов не было ... я себя чуствовал как будто заново родился ... и будто никогда и некурил и не знал что ето такое...просто повезло что еще друзья не курящие )))
один классный друг .... он единственный курит..но так сказать чтобы он меня не соблазнял сигаретами мы с ним поспорили на то кто дольше не будет курить ... суть в том что кто скорее здастса тот покупает что-то дорогое другому ... .Мне честно говоря все равно на тот спор ... главное так сказать я нейтрализовал " слабий свой участок " теперь меня никто не будет соблазнять сигаретами ))))
Ну ладно,не обижайтесь)
У Вас великолепная шляпа!!!)
А кого я там поглощаю,давайте оставим за кадром)
Спасибище Вам Огромное от нас от всех Легионеров!!!!!!!!!!!!!
Ну ладно,не обижайтесь)
У Вас великолепная шляпа!!!)
А кого я там поглощаю,давайте оставим за кадром)
Спасибище Вам Огромное от нас от всех Легионеров!!!!!!!!!!!!!
Не за кого!)
Отставить-я краснею)))Да
Брибудет с Добой Збогойствие!!!))
Всё будет так,как должно быть,возможно ты даже купишь 7-ой айфон своему другу!)-да-да может быть и такая печаль))))
А вообще всё будет хорошо!!!!!!!!
Верь в это!!!!!!!