Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро и доброго всем старта! Пусть многие найдут в себе сил и продержатся эти 100 дней а то и вовсе бросят курить! Для меня двойное значение сегодня начало стодневки и 30 дней отказа от курения! Надеюсь что стодневка еще больше повысит шанс на конечное освобождение от яда курения! Всем удачи! Победа за сильнейшими так что будте ими!
Желаю всей команде дойти не только до конца стодневки но и вовсе никогда в жизни больше не хвататься за эту " палку смерти" Будем здоровыми, некурящими...вкусно пахнущими, не кашляющими, красивыми и румяными, спортивными да и вообще прикольными и счастливыми
Проявляйте активность в теме, если вам плохо - пишите, команда поддержит ! И давайте будем жить дружно)))
Давайте я буду Демотиваторником. Но это же не значит, что я исключительно негатив буду постить? )))) если попадется вдруг что-то хорошее, тоже же можно?
Давайте я буду Демотиваторником. Но это же не значит, что я исключительно негатив буду постить? )))) если попадется вдруг что-то хорошее, тоже же можно?
Всем привет!!! уже два дня не курю перед стартом
Желаю всем удачи, терпения, огромной силы воли, позитива.
Надеюсь все кто записался не начнут курить снова.
Ударим всей силой по сигаретам! Я всю жизнь занимался спортом (как и когда стал курильщиком в дневнике) и вот 30 дней я возродился, стал чуствовать ароматы, природы и мир стал краще и чудеснее!