9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
x_40cd15bb.webp

да))
влияет культурный код, как не крути.
Тишену тоже понять можно, дорога впереди. как ни как, а это стресс. и выражение распространено в смысловой нагрузке "да и вали" ))))
Абсолютно! и ТишеНу и Заставу. Просто так случается иногда. Недопонимание. И мы сейчас все какие-то невероятно ранимые. Давайте уже забудем!

Я в дороге, еду на дачу. Как приеду буду подсчитывать. Молодцы легионеры на этой неделе! Думаю награда будет наша.
:luggle::luggle::luggle: Ура!но тссссс тссссс чтобы не сглазить

да))
влияет культурный код, как не крути.
Тишену тоже понять можно, дорога впереди. как ни как, а это стресс. и выражение распространено в смысловой нагрузке "да и вали" ))))
Каюсь..,но как говорится слово не воробей...пусть она знает..,что никогда я бы ей не пожелала чего-то не приемлемого в обычном смысле ,только всего наилучшего.

Каюсь..,но как говорится слово не воробей...пусть она знает..,что никогда я бы ей не пожелала чего-то не приемлемого в обычном смысле ,только всего наилучшего.
у нас был случай из серии курьёзов.
я была приглашена на венчание молодой пары в православной традиции. и среди приглашенных присутствовал молодой человек, который очень далек от религиозной доктрины и соответствующей атрибутики. и вот событие произошло, все стали поздравлять молодых. образовалась группа: батюшка, гости, молодые. подходит наш молодой человек и радостно произносит:
- поздравляю, Л. и К, счастья вам, царствия небесного.
мы залегли))) батюшка дар речи потерял. наш герой потом всю дорогу винился и был крайне смущен.

я была приглашена на венчание молодой пары в православной традиции. и среди приглашенных присутствовал молодой человек, который очень далек от религиозной доктрины и соответствующей атрибутики. и вот событие произошло, все стали поздравлять молодых. образовалась группа: батюшка, гости, молодые. подходит наш молодой человек и радостно произносит:
мы залегли))) батюшка дар речи потерял. наш герой потом всю дорогу винился и был крайне смущен.
Валяюсь) ))

М..дааа,вот это да..,вот так ляпнешь не зная....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: