9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ведь хитрюга а имя то не сказала))))кота в мешке предлагаешь))))
можно подумать имя дает полное представление о человеке))
мы уже почти весь мешок распаковали, оставив на заначку только сладости. а девочки все стесняются((
нет чтобы прийти и тоже заявить "хочу замуж, любить и семью строить, где ваш красавец-парень?" )))

Вот ведь хитрюга а имя то не сказала))))кота в мешке предлагаешь))))
Надо доверять друг другу!!! Мы тоже невест не видели...мало ли как сюжет повернет...
images

можно подумать имя дает полное представление о человеке))
мы уже почти весь мешок распаковали, оставив на заначку только сладости. а девочки все стесняются((
нет чтобы прийти и тоже заявить "хочу замуж, любить и семью строить, где ваш красавец-парень?" )))
Погоди погоди,))) @MAMASHECHKA бросай работу учеников))))беги сюда)))

вот! наш человек)))
что медлить, когда хорошее само в руки идет. хватай и люби. будь у руля своей судьбы. правда же?))
И не говори))))я б сватила и прижала
039468bd1aa04ea9e3f42254fb6fc2ee.webp
да боюсь я не подойду )))

Погоди погоди,))) @MAMASHECHKA бросай работу учеников))))беги сюда)))
о! нам нужны умные девочки, тем более преподаватели и наставники. такие девочки знают толк в хороших людях)) и умеют держаться перед аудиторией, управлять группой. нам все это нужно и интересно))
наш парень тоже умен, начитан, с широким кругозором и опытом. есть о чем поговорить с нашем парнем.

о! нам нужны умные девочки, тем более преподаватели и наставники. такие девочки знают толк в хороших людях)) и умеют держаться перед аудиторией, управлять группой. нам все это нужно и интересно))
наш парень тоже умен, начитан, с широким кругозором и опытом. есть о чем поговорить с нашем парнем.
Машуня английский преподает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: