9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подозрительно все это
купила фарш, какой ты сказал.
сейчас будет ужин. чили купила. розовых помидор.
видишь, как мы с Людмилой к тебе благосклонны и слушаемся! а ты недоверчивый((

передала привет Василию от тебя. Василий сказал "спасибо, дружище Брайс!"
слушай, как мне его все же жалко((
выскочил, как всегда, из своих потайных кустов, бежит колобок. хотя он уже не одну зиму на раёне перенес, и вроде бы тусит там, где тепло, но так жалко его. он, видимо, был изначально домашним, не дикий, на людей ориентирован. ох

передала привет Василию от тебя. Василий сказал "спасибо, дружище Брайс!"
слушай, как мне его все же жалко((
выскочил, как всегда, из своих потайных кустов, бежит колобок. хотя он уже не одну зиму на раёне перенес, и вроде бы тусит там, где тепло, но так жалко его. он, видимо, был изначально домашним, не дикий, на людей ориентирован. ох
Ты когда первый раз рассказывала о том что он живет на каких-то трубах Я уже тогда понял что ты его жалеешь

купила фарш, какой ты сказал.
сейчас будет ужин. чили купила. розовых помидор.
видишь, как мы с Людмилой к тебе благосклонны и слушаемся! а ты недоверчивый((
Умничка тётя Рита.
Илья баинькать поперся. Вставать ему рано

Ты когда первый раз рассказывала о том что он живет на каких-то трубах Я уже тогда понял что ты его жалеешь
угу, жалею..
то, что ему тепло зимой под трубами, это мне девушка - блондинка сказала. а там, кто его знает((

Рут пришла и все р

угу, жалею..
то, что ему тепло зимой под трубами, это мне девушка - блондинка сказала. а там, кто его знает((
Жалко что тут нельзя надиктовывать голосовые сообщения.
А он далеко живет ?
А вдруг его оттуда выгонят

Жалко что тут нельзя надиктовывать голосовые сообщения.
А он далеко живет ?
А вдруг его оттуда выгонят
рядом со мной живет, в соседнем дворе. там труба теплотрассы проложена и он как-то в кустах под ней живет. всегда оттуда бежит. я просто еще переживаю, что район неблагополучный у меня. дом цивильный, а вот что вокруг - не очень. короче, сердце мое этот кот бередит.

рядом со мной живет, в соседнем дворе. там труба теплотрассы проложена и он как-то в кустах под ней живет. всегда оттуда бежит. я просто еще переживаю, что район неблагополучный у меня. дом цивильный, а вот что вокруг - не очень. короче, сердце мое этот кот бередит.
Надо домой забрать

Мне тоже твой Васька бередит.
Забрать бы его

Саша, тебе тоже надо себя поддерживать медикаментозно. а вы все пиво литрами и "сам справлюсь" . нельзя так, организм надо беречь.
короче, тебе ругать или жалеть?
Выслушать и понять? Если че то похожее было дать совет)

Мне тоже твой Васька бередит.
Забрать бы его
если до зимы что-нибудь не придумаю, то я тебе его вышлю)) посажу тут на поезд, а ты его встретишь. я думала, как мне его к ветеринару оттащить, привить и кастрировать. голову ломаю, у меня нет отдельного помещения, чтобы его отселить. опять короче, озадачилась, нашла себе затею

И вообще у Людочки собака бита котами, она их боится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: