Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купила фарш, какой ты сказал.
сейчас будет ужин. чили купила. розовых помидор.
видишь, как мы с Людмилой к тебе благосклонны и слушаемся! а ты недоверчивый((
передала привет Василию от тебя. Василий сказал "спасибо, дружище Брайс!"
слушай, как мне его все же жалко((
выскочил, как всегда, из своих потайных кустов, бежит колобок. хотя он уже не одну зиму на раёне перенес, и вроде бы тусит там, где тепло, но так жалко его. он, видимо, был изначально домашним, не дикий, на людей ориентирован. ох
передала привет Василию от тебя. Василий сказал "спасибо, дружище Брайс!"
слушай, как мне его все же жалко((
выскочил, как всегда, из своих потайных кустов, бежит колобок. хотя он уже не одну зиму на раёне перенес, и вроде бы тусит там, где тепло, но так жалко его. он, видимо, был изначально домашним, не дикий, на людей ориентирован. ох
купила фарш, какой ты сказал.
сейчас будет ужин. чили купила. розовых помидор.
видишь, как мы с Людмилой к тебе благосклонны и слушаемся! а ты недоверчивый((
рядом со мной живет, в соседнем дворе. там труба теплотрассы проложена и он как-то в кустах под ней живет. всегда оттуда бежит. я просто еще переживаю, что район неблагополучный у меня. дом цивильный, а вот что вокруг - не очень. короче, сердце мое этот кот бередит.
рядом со мной живет, в соседнем дворе. там труба теплотрассы проложена и он как-то в кустах под ней живет. всегда оттуда бежит. я просто еще переживаю, что район неблагополучный у меня. дом цивильный, а вот что вокруг - не очень. короче, сердце мое этот кот бередит.
Саша, тебе тоже надо себя поддерживать медикаментозно. а вы все пиво литрами и "сам справлюсь" . нельзя так, организм надо беречь.
короче, тебе ругать или жалеть?
если до зимы что-нибудь не придумаю, то я тебе его вышлю)) посажу тут на поезд, а ты его встретишь. я думала, как мне его к ветеринару оттащить, привить и кастрировать. голову ломаю, у меня нет отдельного помещения, чтобы его отселить. опять короче, озадачилась, нашла себе затею