9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да лишь бы сообщений было больше)))

я против этого....ну в смысле против такого ярко выраженного флуда))
мне у нас нравится, спокойно и уютно ,
даже если целый день не заходил то вечером можно спокойно сесть и перечитать ))) это не будет 50 страниц :D

В общем потеряшкам нашим я еще вчера в лички письма разослала , посмотрим появятся ли ))) если в течении трёх недель не отметятся то выбывают

А я пошла домашними делами заниматься, до вечера , надеюсь у всех всё хорошо :kiss:хорошего настроения и настроя!
Потеряшки - это те,кто не отметились?Вот бы все писали..,как бы мы тут жужжали..,как в улье)

Меньше всех у нас было вчера утром.
Сейчас уже переместились на третье место.
Но мы еще многих молчунов ожидаем.
Да,совсем мало "первоклассников".Читают видимо просто многие..Чего-нить бы чирканули..

Уважаемые участники команды "Легион" девятой стодневки!
Мы очень верим что Вы не закурили и ждем Вас, чтобы поддержать и победить Вашу привычку.
Заходите, мы найдем теплые слова каждому!

Постоянная ссылка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_1-legion.37608/

@Александр ПП, @Анка73, @Дева ада, @ДенисСКВО, @Дмитрий Шабалин, @Домовой, @Еx-lax, @Исакова, @Константин Земсков, @КэЦэ, @Лена Сон, @Мария Ф, @Ментоловая, @Олег155, @Олеся1980, @Ольга31, @Риша1981, @Сергей Рубаненко, @Тамара777, @Adora_Belle, @DaryaSlava, @Elav, @foxydoll, @kopen4561, @ksesh, @Ler4ik, @Lutik-utik, @maxim91, @Maximus Strayder, @nikei126212, @Razer, @Skiner, @SlavAk, @Spotan

какое коварство((((ребят, я чуть не попалась на уловки мозга сейчас.представляете сама не поняла, как во внутренней аське написала коллеге с другого этажа: "пошли курить" и даже почти пошла...но не дошла, переборола, теперь вернулась ломка, уши пухнут, голову давит, короче все, как в первые дни...трындец, я чуть не вляпалась мимоходом, хотя уже ведь поверила в успех, все таки 12 дней не курю уже. вот так то! будьте начеку, борьба еще не закончена!

какое коварство((((ребят, я чуть не попалась на уловки мозга сейчас.представляете сама не поняла, как во внутренней аське написала коллеге с другого этажа: "пошли курить" и даже почти пошла...но не дошла, переборола, теперь вернулась ломка, уши пухнут, голову давит, короче все, как в первые дни...трындец, я чуть не вляпалась мимоходом, хотя уже ведь поверила в успех, все таки 12 дней не курю уже. вот так то! будьте начеку, борьба еще не закончена!
Но не пошла ведь,вот и молодец!!!Самое тяжелое уже позади..,не подведи сама себя)Это желание быстро пройдет, пожуй чё-нить,отвлекись..,подыши как будто куришь..

Я спустя два месяца говорил с заказчиком по мобиле, дошел на автомате до магазина, купил воду, поесть что-то и поймал себя на том, что уже открываю пачку сигарет.
Все на полнейшем автомате, даже не помню как покупал.
Хорошо, забрали взад.

Все о собаках,а у меня никогда их не было,только в детстве дворняжки ,и кота сейчас даже нет...Вот на аватарке кот,который уже 4 года приходит к нам,когда мы приезжаем на лето в деревню,как свой уже,даже не знаю чей,но всегда находит меня в первый раз на огороде)..Прикол,обычно кошки и собаки едят траву пырей..,а этот смотрю..,ест мяту)И была у меня одна кошка,что ела помидоры,придет на огород,сядет к кусту с помидорчиком и ..,мол,мяу)Сорву и она ела.
Собака была в городе только друга..,привозил к нам,когда ехал в отпуск.С ними ответственность нужна ,вставать рано,чтобы погулять,а желающие это делать были только на словах).

@Александр ПП, @Анка73, @Дева ада, @ДенисСКВО, @Дмитрий Шабалин, @Домовой, @Еx-lax, @Исакова, @Константин Земсков, @КэЦэ, @Лена Сон, @Мария Ф, @Ментоловая, @Олег155, @Олеся1980, @Ольга31, @Риша1981, @Сергей Рубаненко, @Тамара777, @Adora_Belle, @DaryaSlava, @Elav, @foxydoll, @kopen4561, @ksesh, @Ler4ik, @Lutik-utik, @maxim91, @Maximus Strayder, @nikei126212, @Razer, @Skiner, @SlavAk, @Spotan
getImage.webp

Я спустя два месяца говорил с заказчиком по мобиле, дошел на автомате до магазина, купил воду, поесть что-то и поймал себя на том, что уже открываю пачку сигарет.
Хорошо, забрали взад.
Вооот..,а я слаба на все эти штучки судьбы),поэтому и приурочила отказ к отъезду в деревню...Никто рядом не курит,никаких магазинов.Ни за что бы не смога бросить в городе в обычной обстановке..,вы все герои!!!))

Хорошо, забрали взад.
на самом деле так странно, минутная потеря бдительности))))

Но не пошла ведь,вот и молодец!!!Самое тяжелое уже позади..,не подведи сама себя)Это желание быстро пройдет, пожуй чё-нить,отвлекись..,подыши как будто куришь..
я уже отошла, дюшес за щеку, разум на место и все само прошло, но удивил сам факт ловушки.

Рузакукуруза, я вот тоже себя периодически ловлю на шальной мысли "пойду покурю". вчера, например, после сеанса в кино думаю такая "сейчас выйдем, надо покурить", а потом "ой, блин, я же не курю!".

Рузакукуруза, я вот тоже себя периодически ловлю на шальной мысли "пойду покурю". вчера, например, после сеанса в кино думаю такая "сейчас выйдем, надо покурить", а потом "ой, блин, я же не курю!".
главное вовремя спохватится)))интересно, а вот когда год не куришь, тоже такие мысли бывают, или все-таки пройдет?...я когда не курила 2,5 года, у меня ни разу с первого дня, когда увидела 2 полоски и до конца кормления ребенка не возникло мысли покурить (инстинкт наверно какой то), а вот без такой мощной мотивации так и будет нас искушать этот змей?

главное вовремя спохватится)))интересно, а вот когда год не куришь, тоже такие мысли бывают, или все-таки пройдет?...я когда не курила 2,5 года, у меня ни разу с первого дня, когда увидела 2 полоски и до конца кормления ребенка не возникло мысли покурить (инстинкт наверно какой то), а вот без такой мощной мотивации так и будет нас искушать этот змей?
самой интересно. Очень хочется, что бы и мысли не было и воспоминаний. Как-будто никогда и не курил. Меня вот мысль такая посещает иногда "Слава Богу, что я тяжелые наркотики не пробовала", во-первых, я бы уже скололась наверное,а во-вторых, если так тяжело отказаться от сигарет, то что же чувствуют бедные наркоманы. как их ломает. :cold::cold::cold:

самой интересно. Очень хочется, что бы и мысли не было и воспоминаний. Как-будто никогда и не курил. Меня вот мысль такая посещает иногда "Слава Богу, что я тяжелые наркотики не пробовала", во-первых, я бы уже скололась наверное,а во-вторых, если так тяжело отказаться от сигарет, то что же чувствуют бедные наркоманы. как их ломает. :cold::cold::cold:
Искушает гад)Помню ребенку первому три месяца,то есть год как я уже не курила ,и приехал муж из армии в отпуск,идет курит,а я с таким удовольствием вдыхала тот запах,аж до дрожи,правда.,желания именно курить не возникло,тем более кормила.

я с таким удовольствием вдыхала тот запах,аж до дрожи.
а вот с запахом сигаретного дыма дела обстоят странно, мне то "НУ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО" пахнет, когда кто-то курит, а в следующий раз "фу какая гадость". видимо мозг пока не определился

ну да.....мы то хоть продолжаем жить той же жизнью, но без отравы, а они ведь совсем со дна вынуждены ползти..страшное дело!

Им проще.
Их прям совсем ломает, поэтому если они слезли, то обратно им инстинкт самосохранения запрещает возвращаться.

а вот с запахом сигаретного дыма дела обстоят странно, мне то "НУ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО" пахнет, когда кто-то курит, а в следующий раз "фу какая гадость". видимо мозг пока не определился
Потому что начало отказа выглядит так.
0c0fbaa2740ac09456ea75f3b6c024dc.gif

А дальше выходишь в открытое море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: