9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро! но не доброе....

У нас снова потери, Ксюша вернулась с отпуска, сказала завтра напишет что и почему ((((

А еще вчера наша собака уехала в новый дом, расставание было не тяжелым так как собакену новые хозяева понравились и он уходя не плакал. А вот вечером накрыло , ребёнок плакал, я до сих пор сижу :cry:
надо привыкать без него ....

вот такая ботва
Плохая новость. У нас была хорошая собака

ну вот Аня закурила и сразу записалась в стодневку 11. может быть она один раз закурила, испугалась и не стала больше. может быть надо было оставить человека в легионе?
и Ксюша может быть не дымит как паровоз, а мы ее уже отчислили
Согласен с тобой. Было много случаев с одной сигаретой.
И людей оставляли..

У меня есть приятельница.. Она не курила 3 года.. В тот год бросил курить и её муж и лучшая подруга.. Они не курили 3 года.. Первой сорвалась моя приятельница.. И блин потащила за собой и подругу и мужа.. Сейчас в баре порой сидим.. Она курит. и убеждает меня , что я всё равно сорвусь, типа сделай это раньше не мучь себя..Её подруга месяц назад садилась на Табекс не курила три недели, так под синьку она опять её соблазнила курить.. Я уже её за это начинаю презирать..А вчера вообще отчудила.. Её подругу будут в четверг оперировать..И после наркоза в палате должен будет кто то посидеть рядом с больной, дабы не вырвала из вен иголку системы..Ещё месяц назад, эта Инна обещала, что именно она будет сидеть рядом с ней.. Операция плановая..А вчера заявляет , что сидеть она не будет.. Так как с ней нужно будет сидеть около часов 6.. А она курит захочет.. Её просто не отпустят из послеоперационной палаты, на улицу.. Бахилы, стерильность.. Можно только в туалет , который в палате и находиться..Я пойду вместо неё в больницу.. О вот Инна просто сучка.. Как так то?
Они все так.
У меня товарищ одни срывался каждые 6-8 месяцев на протяжении 15 лет, перешел на электронку и спустя три года срывов на электронку совсем сейчас завязал.
А второй товарищ после трех срывов, когда не курил по 6-9 месяцев искренне считает, что бросить невозможно и увидев что я не курю 7 месяцев протянул пачку и предложил не мучаться.
Все зависит от человека.

У меня тоже самое, даже наоборот заметила что алко снимает мои накаты.
Ну всё с этого и началось.. Сперва борьба с накатами.. Потом просто так.. Надоело пить Афобазол.. Думала от чего больше вреда либо от таблетки либо от малых дозах алко.. Всё же алко расслабляет не реально хорошо.. Но тревога по количеству..

Они все так.
У меня товарищ одни срывался каждые 6-8 месяцев на протяжении 15 лет, перешел на электронку и спустя три года срывов на электронку совсем сейчас завязал.
А второй товарищ после трех срывов, когда не курил по 6-9 месяцев искренне считает, что бросить невозможно и увидев что я не курю 7 месяцев протянул пачку и предложил не мучаться.
Все зависит от человека.
Как бы мне хотелось, бросить на всегда.. Я пока хочу курить.. Но не буду.

Ну всё с этого и началось.. Сперва борьба с накатами.. Потом просто так.. Надоело пить Афобазол.. Думала от чего больше вреда либо от таблетки либо от малых дозах алко.. Всё же алко расслабляет не реально хорошо.. Но тревога по количеству..
Ну а афабазол дает 100% привыкание спустя месяц ежедневного употребления.

Всем привет!
Почитала ваши комментарии- вы однозначно сильные люди, а не слабовольные тряпки. Я же напротив))) Но не хочется врать самой себе и вам ради отметки в таблице и звания "без потерь". Отпуск прошел для меня плачевно и я опять курю. Не хочу писать причины и оправдания, потому как это все глупости. Состояние ужасное...У меня не хватает эпитетов, чтобы это описать. И сил не хватает для нового старта...

Всем привет!
Почитала ваши комментарии- вы однозначно сильные люди, а не слабовольные тряпки. Я же напротив))) Но не хочется врать самой себе и вам ради отметки в таблице и звания "без потерь". Отпуск прошел для меня плачевно и я опять курю. Не хочу писать причины и оправдания, потому как это все глупости. Состояние ужасное...У меня не хватает эпитетов, чтобы это описать. И сил не хватает для нового старта...
Ксюша не казни себя ! Не у всех получилось с первого раза и у меня в том числе. Я сорвался после трех месяцев, потом курил четыре.
А сейчас в октябре будет год как не курю.
Ты приобрела опыт и этот опыт тебя закалил.
Я почему то уверен что в следующий раз у тебя все получится

Последнее редактирование:
eed0decfe0818566e2f1a32bcddc79c7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: