9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Те, кто продержатся 21 день постигнут:
Как говорил великий Ленин, "вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является искусство выспаться за семь и менее часов"

Спасибо! Извините!:unsure: А ведь я так и делала, но что-то пошло не так!

pozitiv.webp

Привет всем, Желаю удачного дня и отсутствия мыслей о сигаретах:):)

Доброе утро :kiss: Ну как вы тут ? Пойду почитаю, надеюсь у всех всё хорошо )))
151116091801.webp

команда, привет!
нет времени разобраться, как отметься в профиле "не курю"
плохо пока понимаю в оформлении, как работает форум и кнопочки - все мельтешит, рябит смайликами, линейками)) мне, наверное, надо что-нибудь в подпись поставить из фильма "тупой и еще тупее")))
но зашла в раздевалку и отмечаюсь "не курю" !

з.ы. нашла ссылку на странице 5.., отметилась

Привет! Для начала зайди к себе в профиль и укажи с какого числа не куришь ))) Не помешало бы счётчик поставить, скоро наши линеечки будут готовы ))) Заходи почаще, поможем, расскажем если вдруг что то не понятно по форуму ;)
Привет, команда. я потренировался, чего и вам желаю.
Кто не курит, тот молодец!
Уже? ну ничего себе какой ты ..эээ....ранний :D
Я с вами, я не курю, отметьте меня в табличке, у меня не получается
Молодец!!! ;) Отметила
Доброе утро всем! И поздравляю наш легион с еще одним днем победы!!:wub: Прошел всего день, а самочувствие улучшилось колоссально - больше энергии, легче вставать утром и вообще чувствую себя лучше. Вместе с тем тяга еще трепыхается, но я ее купирую ноханьем мокрой пепельницы :D Такая отвратительная вонь :vomit:, что сразу все желание пропадает
Мокрая пепельница? :confused: буэээээ:alien: Я тоже иногда на террасу выхожу с чаем, а на столе пепельница стоит...ветерок подует в мою сторону , фууу, ну такая вонь, я как представлю что там с моими лёгкими, там слизь наверно такая же вонючая:confused:

Надеюсь не захватывают. В моем танке ещё не оборудован отсек с огнетушителями)))

а еще вчера кто-то просил котиков. Вот вам котики Посмотреть вложение 196766
о боже...какой страшненький
Да это ж не котики... это я так выгляжу, когда очень курить хочется, а команду подвести нельзя:)
:D:D:D:D
Если брать только данную стодневку, то где-то 13 398 420 рублей в год.
Конкретно наша команда тратит 3 349 605 рублей.
уууууу.......ничё такая сумма:eek:
Желаю всем позитивного, продуктивного, некурящего дня!:bounce: Как у вас погода? За моим окном серое небо и мелкий дождь!
у нас жааааарко :)

У нас уже отметились 53 человека!
Я Вами горжусь, что с нами и что не сорвались!!!
Ау??? Где остальные???

http://nperov.ru/zdorove/pochemu-lyudi-kuryat-chast-3/ - вот вам почва для размышления! Кстати, отличный блог - советую)
Хороший блог!Зачиталась!Да,трудно первые дни,и вот когда ты преодолел начало пути, тут и подстерегают опасности,главное выбрать мотивацию для отказа от курения навсегда.

Всем доброго дня!!!!И силы воли!!!!И побед в нашем прекрасном деле!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: