9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чёт как-то подозрительно просто курить бросать...:unsure:
Давай этому просто Порадуемся))) и не будем излишне преувеличивать страдания от отказа. Накате могут быть, а могут и не случиться. Надо быть внимательным к себе и к играм своего мозга. Не более того))) в любом случае мне тоже было не трудно

Давай этому просто Порадуемся))) и не будем излишне преувеличивать страдания от отказа. Накате могут быть, а могут и не случиться. Надо быть внимательным к себе и к играм своего мозга. Не более того))) в любом случае мне тоже было не трудно
Фигасе сколько ты уже не куришь)

1. Фрукты и ягоды содержат пектины. Эти вещества связывают, а затем выводят токсины. Витамины улучшают обменные процессы в организме, что также ускоряет процесс очищения от никотина. Полезно употреблять яблоки, цитрусовые, облепиху, клюкву, смородину, гранаты, чернослив. Эти продукты богаты антиоксидантами.
  2. Свежевыжатые соки помогут восполнить дефицит витаминов и очистить организм. Здесь важно разнообразие. Это может быть морковный, томатный, яблочный апельсиновый сок.
  3. Рекомендуется пить зелёный чай, какао, красное вино, где также содержатся антиоксиданты.
  4. Сельдерей оказывает мочегонное действие, улучшает пищеварение, нормализует деятельность нервной системы, сердца и сосудов.
  5. Свёкла благоприятным образом воздействует на работу пищеварительной системы, особенно печени, стимулируют очищение кишечника.
  6. Капуста богата витаминами, минералами, растительными волокнами.
  7. Лук и чеснок повышают сопротивляемость организма к инфекциям, помогают бороться с атеросклерозом, который быстро развивается у курильщиков, стабилизируют давление, выводят токсины.
  8. Артишок, орехи, фасоль также можно включать в свой рацион.

Подбирая рацион бывшего курильщика, необходимо придерживаться несложной стратегии: меню должно содержать больше легких, свежих, щедрых на витамины и клетчатку продуктов, и меньше тяжелых, сложных для переваривания блюд. Правильные продукты каждый может выбрать самостоятельно, на свой вкус и цвет, но важно учесть ключевые моменты:

• На первом месте – клетчатка! Она обладает прекрасной способностью «связывать» и выводить прочь токсины, а значит поможет организму быстро очистится от остатков никотина. Продуктов, богатых клетчаткой множество, это и фрукты, и большинство овощей, злаковые, бобы, орехи.
  • Никотин заметно подавляет аппетит, который у бывших курильщиков сильно возрастает. Однако желудку трудно в одночасье перестроиться на больший объем работ, поэтому сделайте акцент на продуктах, стимулирующих пищеварение. Полезно ввести в рацион свеклу, чернослив, абрикосы, инжир, минеральную воду.
  • Важная задача – восполнить резкий дефицит витаминов групп C, B, E. Можно, конечно, приобрести в аптеке витаминные комплексы, но лучше поберечь слизистую желудка и использовать натуральные продукты. Например, шиповник, киви, цитрусовые, большинство ягод, а также сою, спаржу, оливковое масло.
  • Восстановить иммунитет и уменьшить уровень холестерина помогут продукты, богатые полиненасыщенными аминокислотами (омега 3). В первую очередь, это – жирные сорта рыбы, рыбий жир и льняное масло.
  • Так как курение оказывало на организм мощную и продолжительную кислотную атаку, выровнять кислотно-щелочной баланс помогут «поставщики щелочи». Например, орехи, сельдерей, спаржа, петрушка, бобовые. А вот от кисломолочных продуктов (кефир, простокваша, большинство йогуртов) придется на время отказаться.

Замечательные слова:)))))))
Всем доброго дня и успехов!
Я вчера купила Табекс и Афабозол:)))

У меня не открываются (((

кстати, у нас еще нету помощника рефери!! Ауууууу, гдеее тыыы :D

у кого еще не открываются?
у меня все работает(((

Ну что, друзья! Пришло время прощаться! Спасибо за вашу поддержку! Благодаря этой стодневке, я поняла, что многое смогу! И команда лучшая и капитан отличный!
Но... Сижу курю! А причина в том, что мой, теперь уже бывший, сожитель не выдержал моего бросания! Врезал мне пару раз, завтра шишка спустится под глаза и будет отличный фонарь! Спасибо, что выслушали) еще с утра, было столько энтузиазма, столько веры х надежды, что все получится... Короче, хватит сопель! вычеркните меня пожалуйста!

да у нас по моему больше всех отметились )))
Я может ку-ку совсем, но я не понимаю, а как там отмечаться?
Захожу через телефон, таблица открывается в яндекс диске. Куда, че жать- то?

да у нас по моему больше всех отметились )))

если какие-то проблемы или что-то не получается, то попроси сокомандников тебя отметить
ну и не лишним будет...

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.docs.editors.sheets

Ну что, друзья! Пришло время прощаться! Спасибо за вашу поддержку! Благодаря этой стодневке, я поняла, что многое смогу! И команда лучшая и капитан отличный!
Но... Сижу курю! А причина в том, что мой, теперь уже бывший, сожитель не выдержал моего бросания! Врезал мне пару раз, завтра шишка спустится под глаза и будет отличный фонарь! Спасибо, что выслушали) еще с утра, было столько энтузиазма, столько веры х надежды, что все получится... Короче, хватит сопель! вычеркните меня пожалуйста!

Ольга, мы понимаем, что в личные дела не лезут на таких форумах. И это не то место и где стоит делиться своими переживаниями. Но знай одно, что бы не случилось, сигареты не сделают лучше.

И рано или поздно, у тебя получится. Раз ты вообще зашла на этот форум.

Блин...что ж это за сожитель такой у тебя!!!??? беги от него быстрее! :eek:

Не то ты начала бросать...

И хотелось узнать, где вы люди смотрите то, кто сколько не курит?) И что такое линейки?)
Линейка это счётчик
по нему и смотрим

или если в профиле заполнено, под аватаркой видно

но если с телефона то многое не видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: