9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И хотелось узнать, где вы люди смотрите то, кто сколько не курит?) И что такое линейки?)
Когда заполняешь персональные данные,то пишешь и дату отказа от курения,тебе надо их заполнить.
У каждого под аватаркой стоит дата отказа.

Я может ку-ку совсем, но я не понимаю, а как там отмечаться?
Захожу через телефон, таблица открывается в яндекс диске. Куда, че жать- то?
с телефона многое не выходит, лучше с компа. Как ты ? не куришь? я отмечу тебя ))

Скажите,а что такое Эскудо и что с ними делать?

что значит вообще?
что-то должно открываться обязательно
что пишет?
upload_2016-6-7_16-27-35.webp

Ну что, друзья! Пришло время прощаться! Спасибо за вашу поддержку! Благодаря этой стодневке, я поняла, что многое смогу! И команда лучшая и капитан отличный!
Но... Сижу курю! А причина в том, что мой, теперь уже бывший, сожитель не выдержал моего бросания! Врезал мне пару раз, завтра шишка спустится под глаза и будет отличный фонарь! Спасибо, что выслушали) еще с утра, было столько энтузиазма, столько веры х надежды, что все получится... Короче, хватит сопель! вычеркните меня пожалуйста!
Жалко.,но бывшего теперь нет и никто не мешает,был бы хороший повод..,прокурить раз уж начала свой стресс, и начать по новой.

Ну что, друзья! Пришло время прощаться! Спасибо за вашу поддержку! Благодаря этой стодневке, я поняла, что многое смогу! И команда лучшая и капитан отличный!
Но... Сижу курю! А причина в том, что мой, теперь уже бывший, сожитель не выдержал моего бросания! Врезал мне пару раз, завтра шишка спустится под глаза и будет отличный фонарь! Спасибо, что выслушали) еще с утра, было столько энтузиазма, столько веры х надежды, что все получится... Короче, хватит сопель! вычеркните меня пожалуйста!
Жаль....Но, даже то что случилось у Вас на личном фронте, это не оправдание.
Сама на второй день с мужем чуть до развода с дракой не дошло. Хотела закурить и тут он мне сказал " Я знал, что у тебя кишка тонка". Ох, как меня эта фраза зацепила тогда... В течении первой недели у нас в семье были ужасные скандалы. Я смогла выдержать. И как мне было плохо и в то же время я себя ощущала великомученицей героиней))))
Это не конец! Начните заново, ну и пусть с этой стодневки вылет, в конце концов каждый из нас делает это для себя.

Меняйте числа от 49 до 55 и находите по своей должности.

Владимир Снежневский, подскажите, пожалуйста, какая линейка из предложенных дает строку "сэкономленный"?
мне надо))))
еще я видела строку "отложено на бмв" у кого-то из ребят
мне бы хотелось такую линейку, где деньги посчитаны ))

Ребята новички! Держитесь! У вас сейчас начнутся психи, депресняки, ссоры в семье, скандалы. И ваш мозг будет вас подталкивать на провокации ссор специально, что бы у вас была причина закурить. Не поддавайтесь! Переждите, перетерпите! Все ссоры утихнут, раздражение уйдет.

Владимир Снежневский, подскажите, пожалуйста, какая линейка из предложенных дает строку "сэкономленный"?
мне надо))))
еще я видела строку "отложено на бмв" у кого-то из ребят
мне бы хотелось такую линейку, где деньги посчитаны ))

тут нужно заполнить все поля, и будет несколько вариантов денежных расчетов.
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: