9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то давно,когда я ещё весила 55 кг,у меня обнаружились небольшие проблемы со здоровьем,врач выписал что-то не значительное,а я начитавшись книг занялась раздельным питанием,поскольку везде было сказано,что оно оздоравливает.Вегетарианство и сыроедение не для меня ,я мясо люблю.Бросила курить ,и стала готовить себе белки с овощами или углеводы с овощами.В общем, стараться не смешивать белки и углеводы в один прием пищи.И при этом жидкости пить или за 30 минут до еды , или через три часа после,то есть никаких чаёв после еды).Так строго как пишут в разных книгах я не придерживалась основ раздельного питания ,старалась только если рыбу-мясо,то в качестве гарнира капустка или салат овощной,а не картошка , а если макароны или крупы,то тоже с салатиком овощным.Вместо конфет ела сухофрукты,кондитерские изделия не ела..,только свои,где не смешаны белки с углеводами ,старалась меньше жаренного,по жирам особо не ограничивала.Через пол года признаки моего недомогания исчезли ,и при этом совсем не собираясь скинула 5 кг.У меня и так было 55 нормальный вес).
Ну и все,потом опять стала постепенно есть как все люди,поскольку всем этим здоровьем я занималась пока муж был в командировке.Дети то спокойно ели моё меню..,а вот с мужем сложнее,всё вернулось на круги своя...,но нездоровье тогда ушло и больше в таком виде не возвращалось)

Ребята короче все надо в меру, в последние годы и так все заменяют химией что бы легко и дешевле обходилось! Хлеб в старину без дрожей был а сейчас кроме дрожей еще и улучшители всякие пихают, в сигаретах был табак а сейчас примеси всякие, лимонад был натуральным а сейчас все что угодно.... Так что в меру все надо и побольше натурального ...

Это точно!

Как-то давно,когда я ещё весила 55 кг,у меня обнаружились небольшие проблемы со здоровьем,врач выписал что-то не значительное,а я начитавшись книг занялась раздельным питанием,поскольку везде было сказано,что оно оздоравливает.Вегетарианство и сыроедение не для меня ,я мясо люблю.Бросила курить ,и стала готовить себе белки с овощами или углеводы с овощами.В общем стараться не смешивать белки и углеводы в один прием пищи.И при этом жидкости пить или за 30 минут до еды , или через три часа после,то есть никаких чаёв после еды).Так строго как пишут в разных книгах я не придерживалась основ раздельного питания ,старалась только если рыбу-мясо,то в качестве гарнира капустка или салат овощной,а не картошка , а если макароны или крупы,то тоже с салатиком овощным.Вместо конфет ела сухофрукты,кондитерские изделия не ела..,только свои,где не смешаны белки с углеводами ,старалась меньше жаренного,по жирам особо не ограничивала.Через пол года признаки моего недомогания исчезли ,и при этом совсем не собираясь скинула 5 кг.У меня и так было 55 нормальный вес).
Ну и все,потом опять стала постепенно есть как все люди,поскольку всем этим здоровьем я занималась пока муж был в командировке.Дети то спокойно ели моё меню..,а вот с мужем сложнее,всё вернулось на круги своя...,но нездоровье тогда ушло и больше в таком виде не возвращалось)
да, от питания многое зависит , лучше конечно правильно питаться, но сейчас столько вкусняшек всяких...:banghead: как пройти мимо? :hot:

только я читаю о правильном питании попивая чай с плюшками?
:D:D:D да я тоже пока только на чтение готова

когда был великий пост, думала ну попробую....так я 5 дней только выдержала, у меня слабость была дикая, мне без мяса не выжить .
и вообще веганы они все очень слабенькие, есть у меня один знакомый , ну совсем силёнок нету у него ...

Ребята короче все надо в меру, в последние годы и так все заменяют химией что бы легко и дешевле обходилось! Хлеб в старину без дрожей был а сейчас кроме дрожей еще и улучшители всякие пихают, в сигаретах был табак а сейчас примеси всякие, лимонад был натуральным а сейчас все что угодно.... Так что в меру все надо и побольше натурального ...
Я, кстати, совсем не могу пить напитки с сахарозаменителями.
Со второго глотка могу точно сказать чем подсластили.
Кола раньше была единственным напитком, сейчас 0,33 еле выпиваю отказавшись от сигарет.
А вот всякие гостовские лимонады с натуральным сахаром очень нравятся.

:D:D:D да я тоже пока только на чтение готова

когда был великий пост, думала ну попробую....так я 5 дней только выдержала, у меня слабость была дикая, мне без мяса не выжить .
и вообще веганы они все очень слабенькие, есть у меня один знакомый , ну совсем силёнок нету у него ...
ну пост почему-то многие путают с диетой.

да, от питания многое зависит , лучше конечно правильно питаться, но сейчас столько вкусняшек всяких...:banghead: как пройти мимо? :hot:
Если ты полноценно ешь, то уже через месяц ты спокойно проходишь мимо вкусняшек или покупаешь и они живут в холодильнике, ожидая когда их скушают ))

Если ты полноценно ешь, то уже через месяц ты спокойно проходишь мимо вкусняшек или покупаешь и они живут в холодильнике, ожидая когда их скушают ))
может быть так и будет , посмотрим

Ну вкусняшки,если сладкое,то с чаем иногда можно,отдельно от других приемов пищи..И когда я в гости ходила,то там ела всё подряд,то есть полной "тюрьмы" себе не устраивала.Еда,не курение..,от одной большей порции)))не подсядешь на неё.
Когда у себя принимала гостей..,то старалась несколько блюд по раздельному питанию сделать,например,если голубцы,то только мясо в капусту заворачиваю без риса или гречки,а вот Оливье без картошки).

Я воду терпеть не мог. А сейчас нравится. Без фанатизма, конечно, но километр проплываю.
я летом на море или озере с удовольствием...а вот бассейны на дух не переношу , мне там всегда холодно + хлоркой воняет , не хожу в общем...

Когда у себя принимала гостей..,то старалась несколько блюд по раздельному питанию сделать,например,если голубцы,то только мясо в капусту заворачиваю без риса или гречки,а вот Оливье без картошки).
Я вот голубцы из-за гарнира и не люблю. А оказывается вот как можно, а гарнир отдельно подать.
Гениально!

Ну вкусняшки,если сладкое,то с чаем иногда можно,отдельно от других приемов пищи..И когда я в гости ходила,то там ела всё подряд,то есть полной "тюрьмы" себе не устраивала.Еда,не курение..,от одной большей порции)))не подсядешь на неё.
как это оливье без картошки:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: