9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОброго всем утра! раз такое дело, тоже покажу свою кошку, интересно, конечно, но у меня такого же окраса, как на нескольких недавних страницах )) Моя Милочка - смесь московской маскарадной и балинеза. Очень своенравная, со своим характером, на руки не идет абсолютно, любит быть рядом, но только на руки возьмешь, ворчать начинает ))
1449216839151946797.webp

А еще я расскажу вам историю, как у меня нежданно негаданно появилась еще одна кошка. Букв будет много, кому не интересно - не читайте ))
Однажды, в пятницу вечером, в прекрасный дождливый осенний вечер, я торопилась домой после работы. В тот день был сильнейший ливень, как часто бывает осенью, на дорогах и тротуарах сплошные массы воды текут рекой. Я бегу под зонтом к своей машине на стоянку, и вдруг сквозь шум дождя слышу плач. Поначалу мне показалось, что это плачет ребенок, но, прислушавшись, поняла, что плачет котик. Причем звук не постоянный, а то его слышно, то нет. Стала осматриваться по сторонам, пытаясь понять, откуда идет звук - безуспешно, пыталась позвать - замолкает, осмотрела близлежайшие деревья - нет котенка. Мяуканья уже и не слышно, я вся мокрая (зонтик пришлось убрать, чтобы на деревьях котенка найти), в какой-то момент мне показалось, что этот плач - плод моего воображения. Еще немного постояла, прислушиваясь и решила идти своей дорогой. И вдруг! глаза опускаю, и натыкаюсь взглядом на тонущего в арыке котенка, который из последних сил держится за какой-то корень. Как его не снесло потоком воды - просто удивительно, стало понятно, почему он голос редко подавал, у него просто не было возможности это делать...
Я вытащила его, принесла в машину, обтерла, обсушила, и сижу думаю, что же с ним делать: дома у меня уже есть хозяйка - взрослая кошка со сложным эгоистичным характером, которая просто не потерпит новых животных в доме (мы ее называем не иначе как "Королевна" )), на тот момент я думала, что одна кошка в доме - это максимум, мой максимум уже ждал меня дома. А в том районе, где все это случилось, я видела несколько кошек, который жили и кормились возле ближайшего продуктового магазина, и скорее всего это чудо было из их компании. И я сказала котенку - ну все, я тебя из воды вытащила, обогрела, обсушила, теперь иди садись под кустик и жди свою маму, она скоро за тобой придет. Посадила я его под куст, села в машину и уехала. Да, было стыдно, но гнева моей домашней королевны я боялась больше, да и не планировала расширять кошачье королевство.
Приехала я домой часа через 1,5, а надо сказать, что путь мой лежит ежедневно из одного конца города практически в другой, ни много ни мало 30 км, поставила машину во двор, и пошла заниматься своими пятничными делами ))) Часа в три ночи я вышла во двор, и вдруг отчетливо слышу "МЯУ". Я не поверила своим ушам, что это может быть тот же голос, списала все на пятничное настроение (ну вы понимаете)) и отправилась спать.
На следующий день ребенок отправился гулять, и вдруг прибегает домой и говорит - мама, у тебя котенок под машиной мякает! я думаю - еще один?! Заглядываю под машину - и вижу того же самого котенка, которого я спасла на другом конце города! Оказывается он не стал сидеть под кустом, а запрыгнул ко мне под машину в тот момент, когда я отъезжала со стоянки! Как и за что он там держался, пока мы ехали домой - не знаю, как его не снесло в тот момент, когда я проезжала по огромным лужам - тоже история умалчивает....
не буду утомлять вас подробностями, как я его из под машины пыталась достать, как подняла машину домкратом и безуспешно пыталась дотянуться до него, как искала по району эстакаду, чтобы загнать туда машину и опять же попытаться достать его, как ехала на эстакаду с обливающимся кровью сердцем - а вдруг, пока я еду,котенок попадет под какую-нибудь вращающуюся деталь.... В итоге все закончилось хорошо - я его достала, ободрав себе все руки, ну и, раз такое дело, раз малыш аж с другого конца города под машиной, в ливень, приехал ко мне домой - значит я его обязана взять - так я решила и оставила его. Это оказалась девочка, назвали ее Чита. Те, кто знаком с этой историей, говорят что это моя кармическая кошка, которая сама меня нашла и ко мне пришла (то есть приехала ))). Уже около трех лет мы живем вместе, и могу сказать, что ласковее и благодарнее существа я еще не встречала, мы ее всей семьей очень сильно полюбили, и конечно же, она стала членом нашей семьи, самая добрая, доверчивая, любвеобильная из всех нас )) А что моя взрослая кошка Мила? Она месяца три не могла смириться с наличием еще одной кошки в доме, и демонстративно жила во дворе, изредка заходя в дом чтобы перекусить, всем своим видом демонстрируя презрение, но непосредственность ребенка со временем подкупила и ее, сейчас она уже может существовать с Читой в одной комнате и на одном диване, и есть вкусняшки из одной чашки, и иногда даже позволяет себе поиграть с ней.
Сейчас поищу фотки, выложу.

Ну а теперь о грустном. У меня уже несколько дней страшные отеки, причем что я не склонна к отекам. Возможно ли, что это организм реагирует на отсутствие никотина подобным образом? У кого-нибудь так было?

ДОброго всем утра! раз такое дело, тоже покажу свою кошку, интересно, конечно, но у меня такого же окраса, как на нескольких недавних страницах )) Моя Милочка - смесь московской маскарадной и балинеза. Очень своенравная, со своим характером, на руки не идет абсолютно, любит быть рядом, но только на руки возьмешь, ворчать начинает ))
Посмотреть вложение 200134
Какая красавица)

Посмотреть вложение 200134
Моя с меня не слезает.живет и спит на мне

Ну а теперь о грустном. У меня уже несколько дней страшные отеки, причем что я не склонна к отекам. Возможно ли, что это организм реагирует на отсутствие никотина подобным образом? У кого-нибудь так было?
Организм вообще неправильно на все реагирует.
Отеки - это цветочки!

доброе-утро-подъем-Доброго-утра-песочница-996189.webp

Привет всем , как сегодня настроение ? :kiss:
ТишеНа, интересная история с котёнком, видимо это была судьба, быть вам вместе ))

У меня оттеков вроде ТТТ нету , и вроде ничего не болит......но я тупая стала это просто капец какой то, снова началось, то утюг забуду выключить то плиту ....то слова вообще забываю :giggle::oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: