9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема в том, что забывается все довольно быстро.
Надо заставлять себя перечитывать...
Аха... Даже первые изменения настолько стремительные (хоть в начале кажется совсем наоборот), что быстро забываешь о негативных моментах курения

Аха... Даже первые изменения настолько стремительные (хоть в начале кажется совсем наоборот), что быстро забываешь о негативных моментах курения
Поэтому и надо вести дневники.
А то потом даже свой перечитываешь и такой.
Это кто такое написал? Да ладно? Бедненький/бедненькая...Ой, это же я (((

знаю много бросивших.ни у кого таких ломок не было
Я видел тут двоих только, кто приблизительно столько же выкуривал несколько лет подряд.
Как-то они быстро все пропали...

Я видел тут двоих только, кто приблизительно столько же выкуривал несколько лет подряд.
ты нас хоронишь или сам собрался? ты это прекращай

Сегодня наконец пошла на работу с летней сумкой. Сейчас шарюсь в ней, в поисках чего-то, и вдруг натыкаюсь на мерзкую сигарету! которая, видимо с прошлого сезона осталась лежать в этой сумке. Блин, я реально испугалась, ведь пока она в пределах доступности, у меня лично может рука к ней потянуться в период наката. Быстро порвала ее на мелкие клочки и выкинула. Тут же вспомнила, что на рабочем месте тоже есть затарка - нашла, порвала, выкинула! фух, аж пот прошиб...
Клубнички тебе,сама насобирала..
клубника черешня 003.webp

не пугай людей.разбегутся все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: