9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотки не четкие,но вот черешня спеет.
клубника черешня 010.webp

первые которые-первый раз вижу...это точно не бледная поганка?:eek::D
Нет,уже наелись.три дня прошло))),и жарили,и суп варили.А очень похоже,но он мясистый и на вкус сладенький.

Так! Человек истину говорит и убежать от нее некуда. Мы не можем как страусы голову в песок сунуть и все, ниче не происходит. Но это не означает что у всех или у тех кто бросает обьязательно должны быть плохие заболевания... Но надо всегда помнить что от сигарет пользы никакой а вот вреда может быть куча... Так что те кто бросили, впредь не возвращайтесь к этой пагубной привычке. Чем раньше откажитесь тем менее проблем и быстрее очищение! Удачи всем, мудрости и любви!

Так! Человек истину говорит и убежать от нее некуда. Мы не можем как страусы голову в песок сунуть и все, ниче не происходит. Но это не означает что у всех или у тех кто бросает обьязательно должны быть плохие заболевания... Но надо всегда помнить что от сигарет пользы никакой а вот вреда может быть куча... Так что те кто бросил, впредь не возвращайтесь к этой пагубной привычке. Чем раньше откажитесь тем менее проблем и быстрее очищение! Удачи всем, мудрости и любви!
Вот скажешь всегда, как отрежешь))) даже и добавить то нечего...
44b16183-6c9b-42ca-b5e6-46a2d8d1220f_1.jpg

Проблема в том, что забывается все довольно быстро.
Надо заставлять себя перечитывать...
Да,согласна с этим на все сто..Постоянно надо себе напоминать,а то забывается.
Но я в этот раз так мучилась бессонницей,что,наверное,уже не забуду никогда.
Сейчас вот засыпаю хорошо,правда просыпаюсь ночью несколько раз,но сразу опять засыпаю.И встаю рано,а то раньше довольно-таки поздно просыпалась(до отказа).

Да,согласна с этим на все сто..Постоянно надо себе напоминать,а то забывается.
Но я в этот раз так мучилась бессонницей,что,наверное,уже не забуду никогда.
Сейчас вот засыпаю хорошо,правда просыпаюсь ночью несколько раз,но сразу опять засыпаю.И встаю рано,а то раньше довольно-таки поздно просыпалась(до отказа).
я сплю как убитая, встаю сама за 5 мин. до будильника, даже в выходные в 7 утра просыпаюсь:cry:

Отказ как прибой.
Волны накатывают, отходят, накатывают, отходят.
А вот если сорветесь - ждите шторма!

я сплю как убитая, встаю сама за 5 мин. до будильника, даже в выходные в 7 утра просыпаюсь:cry:
У тебя стаж свободы побольше)
Я пока рада,что засыпаю..Раньше сидела в интернете до двух-трех часов ночи,фильмы смотрела,ещё чего-то,а сейчас после десяти глаза начинают закрываться,и рот от зевания не закрывается)

Все форумы / Городские диалекты
[0]
message.gif
шобонка [new]

шобонка (шабонка) - клубника, земляника мускусная, Fragaria moschata (?)
Нижегородская область
Это лесная!!Вернее в поле растет???Надо сходить посмотреть..Один год её столько много было,и именно в дождливые года..

Всем привет! отметьте меня пожалуйста в табличке на этой неделе!!! НЕ КУРЮ:thumbsup::) Извините, что редко захожу сейчас, на праздники уезжала, а сейчас отчетный период на работе....очень много работы!!! Но я с вами ребят!!!Держимся!!! Мы ЛЕГИОНЕРЫ!!!!Только вперед!!!Только к победе!!!!

А то хреново, полгода, как же жить будем - столько внимания мелочам уделяют )))
В смысле - сюда нельзя писать о своих переживаниях и как протекает синдром отмены? Конечно, может это и мелочи по сравнению с твоей ломкой, которую ты описал, но это происходит здесь и сейчас - со мной. Я думала, что форум, и наша ветка, для этого в том числе и создана.

Это лесная!!Вернее в поле растет???Надо сходить посмотреть..Один год её столько много было,и именно в дождливые года..
Нет-нет, это именно полевая. Со слепнями, пчелами и прочей "прелестью" сбора:D

В смысле - сюда нельзя писать о своих переживаниях и как протекает синдром отмены? Конечно, может это и мелочи по сравнению с твоей ломкой, которую ты описал, но это происходит здесь и сейчас - со мной. Я думала, что форум, и наша ветка, для этого в том числе и создана.
При чем здесь мои страдания.
Я про то, что, полгода пролетят - даже не заметишь.
Счетчик действует только первые два месяца - потом про него забываешь и начинаешь учиться жить.
Просто жить.
Без заморочек о том, есть ли деньги на сигареты, где найти пять минут во время работы чтобы выбежать в курилку, хватит ли в пачке сигарет до завтра и открыт ли будет магазин в праздники.
Это все такие мелочи.
Если смогли отказаться и продержались полгода! )))
Здесь очень круто.
Нереально.
Вся моя боль первых недель стоила того, чтобы оказаться здесь сейчас.
Без сигарет.
Вот это я хочу до Вас донести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: