Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята человеческие отношения сложная вещь! Быть мудрым хорошо но сложно, живем одну жизнь и мы же ее усложняем, заливаем порой серыми цветами вместо красочных... Вот я уже 4 дня с женой не общаюсь, не по кайфу ну так цапнулись, пару дней перекур
не надо так долго в ссоре быть. У меня знакомая, когда куда-то уходит, всегда со своей дочкой любимой прощается так долго, и обязательно поцелует, и скажет что любит. Я поначалу с недоумением смотрела на нее, спросила - зачем ты так делаешь, ты же всего лишь в магазин уходишь? она ответила - а вдруг меня сейчас машина собьет, или землетрясение будет или еще что-то, я хочу чтобы если что-то случится, она вспоминала, что мои последние слова ей были - я тебя люблю!
ну я сначала посмеялась, а теперь сама так делаю. Дочку обнимаю, целую, говорю, что люблю. С мужем иной раз тоже сильно поругаемся, злюсь, рву и мечу, молчу хожу, потом думаю - зачем тратить драгоценное время на ссоры, злость, несколькодневные молчания? у нас его и так мало, времени...
Ребята проблема 21 века (это лично мое мнение) безразличие людей. Все мы стали безразличными друг к другу, все спешим, все хотим чего нибудь, порой просто так напряженные, ну не знаю как то так...
полностью с тобой согласна. Недавно приехала домой с работы, смотрю, возле забора сосед лежит. А он бухает иногда, поэтому люди мимо проходили и не обращали на него внимания. Я подошла, соседка еще вышла, остановили мужчин, мимо проходящих, чтобы помогли его домой донести. В итоге во двор его дома занесли, дочкам передали, через 20 минут он умер. Оказывается плохо ему было, но все подумали, что просто пьяный, несколько часов мимо ходили и никто не оказал помощи. Хорошо еще, что успели домой занести, а то бы умер под чужим забором.