Artemida
Пророк
- Реакции
- 23.902
- Не курю с
- 28.04.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
дааа,это на родине, такая зима красивая была на рождествоааааааа, снег!![]()
прям вообще кайф!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дааа,это на родине, такая зима красивая была на рождествоааааааа, снег!![]()
прям вообще кайф!!!не понял такую схемуНа уставной капитал компании, благодаря которой за сто дней ты заработаешь 4 миллиона.
Мавроди нервно курит в сторонке))не понял такую схему
Вах! какой мужчина! это без иронии сказано. Только рядом с сильным мужчиной можно почувствовать себя настоящей женщиной!Мдааааа у нас тут не то что мат ну блин простое плохое слово скажет получит так от мужа что мало не покажетсяТы давай там мудрей быстрее, сделай так что бы тебя зауважали, стань вожаком!!!!!!!! Стань орлом и будь выше всего этого базарного Посмотреть вложение 203901
Молодцы Вы!полностью с тобой согласна. Недавно приехала домой с работы, смотрю, возле забора сосед лежит. А он бухает иногда, поэтому люди мимо проходили и не обращали на него внимания. Я подошла, соседка еще вышла, остановили мужчин, мимо проходящих, чтобы помогли его домой донести. В итоге во двор его дома занесли, дочкам передали, через 20 минут он умер. Оказывается плохо ему было, но все подумали, что просто пьяный, несколько часов мимо ходили и никто не оказал помощи. Хорошо еще, что успели домой занести, а то бы умер под чужим забором.
Открываешь компанию, у тебя должны быть оборотные средства в размере 3 миллионов рублей, маржинальность сделок с которых составит 35% в течении сто дней + налоги, выплаты и всякая другая фигня.не понял такую схему
Меня тоже возьмите )))да, я согласен
Сейчас есть более интересные легальные схемы.Мавроди нервно курит в сторонке))
что на третьей фотографии такой классное? хочу такое же!Я уже показывала свои в теме про фото , но может кто не видел.
Посмотреть вложение 203924 Посмотреть вложение 203925 Посмотреть вложение 203926 Посмотреть вложение 203929 Посмотреть вложение 203931
а если нет большого уставного капитала?Сейчас есть более интересные легальные схемы.
К примеру, ты открываешь компанию с большим уставным капиталом.
Делаешь оборотку в размер уставного капиитала, оплачиваешь в конце года налоги и продаешь за двукратную стоимость уставного капитала + прибыль.
это получается задолго до стодневки необходимо все организовать и просчитатьОткрываешь компанию, у тебя должны быть оборотные средства в размере 3 миллионов рублей, маржинальность сделок с которых составит 35% в течении сто дней + налоги, выплаты и всякая другая фигня.
Если сумма меньше 3 миллионов, рублей, то миллион заработается за двести пятьдесят дней.
второй снимок-любовь моего детства))) только у нас типа палатки на дереве было
блин, я сегодня без обеда, а тут такое...

а если нет большого уставного капитала?
Все уже давным давно просчитано и оценено.это получается задолго до стодневки необходимо все организовать и просчитать
Давай, удачи тебе и решительности! Вперееееед!Поехал я на собеседование.
Может оно еще и наладится.
Все равно ничего не теряю.
Понравится - уйду, не понравится - здесь останусь.
вот это я понимаю, - февраль))Посмотреть вложение 203949
Февраль, число так 6-е .... С другом поехали к горному озеру