Коко Брайс
Сам по себе
Одна работа - комп диагност в автосервисе. О второй потом расскажу )))Наемник? Заказа в конверте ждешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна работа - комп диагност в автосервисе. О второй потом расскажу )))Наемник? Заказа в конверте ждешь?![]()
Тяжело наверно было? Бывало так откроешь капот, посмотришь, закуришь многозначительно... да?Вот так и живу
А я вот не пойму, мне с каждым днем как-то все больше все равно. Затишье перед бурей?Не говори Люда.
А вообще если быть справедливым у каждого свой крест и каждому по своему тяжело
ДаА я вот не пойму, мне с каждым днем как-то все больше все равно. Затишье перед бурей?
Нееее куда я пойду? Мне здесь хорошоПоэтому не отдаляйся от форума.
Проверено
Арсен скоро на велике поедит и я потомМы с мужем с пятницы на великах гоняем. Так что писать особо некогда. Да. И молчание - знак согласия. А я смотрю здесь все больше бегом увлекаются. Но это как-то не мое.
Ага ага я читалаАрсен скоро на велике поедит и я потом
меня вообще не отпускает. не знаю, как долго в таком режиме продержусь.А я вот не пойму, мне с каждым днем как-то все больше все равно. Затишье перед бурей?
Везде есть склоны и можно в поупражняться в спуске.Зимой можно на лыжи встать. последний раз каталась ещё в школе. да я - ленивая жопа! Д и зимы сейчас такие, что лыжи больше водные нужны
Эээээ ты смотри у нас тут легион не предавать! Держись!!!меня вообще не отпускает. не знаю, как долго в таком режиме продержусь.
закодируюсь пойду, если надоест силу воли испытывать
или закурю
Коко тут афабазол все рекламирует. Мне глицин больше нравиться. Благодаря ему мне полегчало.меня вообще не отпускает. не знаю, как долго в таком режиме продержусь.
закодируюсь пойду, если надоест силу воли испытывать
или закурю