ТишеНа
Пророк
где?у нас в пятницу рок лайн начинается, подобный фестиваль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где?у нас в пятницу рок лайн начинается, подобный фестиваль
Да замутили, но это в наши дни и минуты про лагеря в фильме нету эпизодаПОМНИ - про лагеря же. Я в аннотации читала, что там два дедка хотели вендетту замутить
Спасибо! Ни дня без подвига!))) Дзынь! /у меня молоко с клубникой/Ребята за Вас всех, за наш легион! Здоровья Вам и Вашим семьям, удачи, успехов, любви и мира! Налил выпил, закусил абрикосом! Уууууууух теплоооооо стало!
Посмотреть вложение 204593
И мне капни в мою кружку...Спасибо! Ни дня без подвига!))) Дзынь! /у меня молоко с клубникой/

не рискуй коньяк с молоком ))))И мне капни в мою кружку...![]()
Споки ноки!Всем спокойной ночи!
![]()
вот спасибо, напомнил! с вами же до утра можно просидеть, а у нас уже полночь близится. Ушла, всех целую!Споки ноки!
И тебя ням [emoji182]вот спасибо, напомнил! с вами же до утра можно просидеть, а у нас уже полночь близится. Ушла, всех целую!
в перми, в последние годы сильно организацию испортили, раньше хорошо было, из известных крематорий будет, остальные начинающие и малоизвестные
дело говоришьБлин, может по итогам стодневки замутим виртуальные посиделки в скайпе? с коньяком )))
Ну вот...пошла тогда в скайпе регистрироваться)Может и мне поспать ?
тоже люблю это дело, в сутки раза 3 бывает сплюМожет и мне поспать ?
у меня пока тяжело со сном ночью, из за жары видимоЯ когда курил спал плохо но я привык к этому. А сейчас я не курю скоро будет 9 месяцев и я удивлен как можно сладко спать