9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
000_0040.webp

Ребята за Вас всех, за наш легион! Здоровья Вам и Вашим семьям, удачи, успехов, любви и мира! Налил выпил, закусил абрикосом! Уууууууух теплоооооо стало!
Посмотреть вложение 204593
выглядит вкусно:bounce:
Диана, там кто только не выступал! практически все звезды, и еще очень много начинающих. Самое главное - мой любимый Сплин, обожаю его просто)))
жаль что не видишь фоток
вот тебе тогда фотка из сети
tarakanyi-nashestvie-2015-scen.png

супер, представляю как там было клёво :dance:

Арсен у меня на второй работе знакомые ребята водилы-телохранители. Ребята нехилые . У каждого кулак с мою голову ))
Так вот ихний генеральный начал продвигать политику здорового образа жизни.
Хочешь нехочешь а бросать нужно.
Ну мужики восприняли это нормально и почти все бросили.
Так вот ! Прошло более года и те кто набрал вес в первые месяцы некурения , сбросили его и даже более в минус.
Я к чему это ! Почитай что происходит с людьми при бросании. Может прям щас ничего не делать.
Просто именно в этот момент, в эти сроки без табака бороться ещё с чем то !

Арсен у меня на второй работе знакомые ребята водилы-телохранители. Ребята нехилые . У каждого кулак с мою голову ))
Так вот ихний генеральный начал продвигать политику здорового образа жизни.
Хочешь нехочешь а бросать нужно.
Ну мужики восприняли это нормально и почти все бросили.
Так вот ! Прошло более года и те кто набрал вес в первые месяцы некурения , сбросили его и даже более в минус.
Я к чему это ! Почитай что происходит с людьми при бросании. Может прям щас ничего не делать.
Просто именно в этот момент, в эти сроки без табака бороться ещё с чем то !
Да я тоже так думаю лучше вес чем табак, пока на один фронт воевать, с этим станет легче на второй вступлю... А то сейчас и то и то трудно, тянет на сладкое сметаю зато курить не хочется, нервы так успокаиваю :)

Да я тоже так думаю лучше вес чем табак, пока на один фронт воевать, с этим станет легче на второй вступлю... А то сейчас и то и то трудно, тянет на сладкое сметаю зато курить не хочется, нервы так успокаиваю :)
Пошли спать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: