ага вот Sla у нас куда пропал, после пивасика...если психика не стабильна, оно и во вред может быть, много повидал подобного

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага вот Sla у нас куда пропал, после пивасика...если психика не стабильна, оно и во вред может быть, много повидал подобного

Ааа планктон )))) Я их тож так называютут дело такое, не все понимают о чем речь. мне как-то историю рассказывали с гордостью о том, как московское начальство чуть в лоб не получило за то, что офисных работников "планктоном" назвало. а ты говоришь "сосайтники"
Как жить? Коко Брайс, мне даже кофе не налил...тут дело такое, не все понимают о чем речь. мне как-то историю рассказывали с гордостью о том, как московское начальство чуть в лоб не получило за то, что офисных работников "планктоном" назвало. а ты говоришь "сосайтники"

Ааа планктон )))) Я их тож так называю
четверг- цитаты, афоризмы.какие шутки на сегодня по расписанию?
Виталя жжет как всегда
чей туфля?)А я носок нашел который вчера потерял
Ляпотаааа. А злиться то зачем? Для стимуляции дополнительной?)Посмотреть вложение 204891 Хочуууууу на мореееее. Вот разозлюсь, заведу машину и с сыном поедим в Аджарию на море...
Даааа, я такой вот секундально могу встать и в путь. Чего тут 650км, ехать где то 9 часов, одна граница всего...Ляпотаааа. А злиться то зачем? Для стимуляции дополнительной?)
А озеро чем не то ? Холодное что ли ?Посмотреть вложение 204891 Хочуууууу на мореееее. Вот разозлюсь, заведу машину и с сыном поедим в Аджарию на море...
Сравнительно да, морская вода она полна минералами очень полезна, особенно детямА озеро чем не то ? Холодное что ли ?
а так можно и на Севан смотать