Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗавидуемКак волосатые груди увидели два дня то про сиси говорите то уже к ногам перешли, что такое?![]()
Волосатым грудям? Хмммм можете тестостерона попить тоже будут такимиЗавидуем
Шутка. Все друзья я спать уже, до завтра легионеры!чёйта ?Что то Вас на приключения потянуло девчата? Мужчины делами заняты да в последнее время?![]()
ну а что, нефик тут нам свои ТИПА подбородки показывать А поболтать?Как волосатые груди увидели два дня то про сиси говорите то уже к ногам перешли, что такое?![]()

это ты?Волосатым грудям? Хмммм можете тестостерона попить тоже будут такимиШутка. Все друзья я спать уже, до завтра легионеры!
Посмотреть вложение 205141
Ага вот это руки! Я молчу о ногахэто ты?
мне лично слишком перекачанные руки и ноги не очень нра, но ...это спорт! и вообще каждому своё...не хочу никого обидетьАга вот это руки! Я молчу о ногах

По принципу "большие шкафы громко падают"? Хотя я согласна с тобоймне лично слишком перекачанные руки и ноги не очень нра, но ...это спорт!
мне нравятся чуть подкачанные дрыщи![]()
ой да...вот эти я имела в видуЯ не перекачан. Я не культурист а силовик, у нас животик бывает и крупные мышцы не очень выделенные, не рельефные как у культуристов. Вот фотки культуристов.
Посмотреть вложение 205145 Посмотреть вложение 205146
Мне на это ответили, что являетесь ничего не понимаю и это искусство. Но я мужчин даже перекаченных, лучше воспринимаю, нежели женщин.нет, не по этому, чисто эстетически не нра
женщины это да...вообще как то не красиво. По нету гуляет статья уже давно, девочка куколка на лицо....а таскает железоМне на это ответили, что являетесь ничего не понимаю и это искусство. Но я мужчин даже перекаченных, лучше воспринимаю, нежели женщин.

Жира нет почти, сжигают вот и вены торчат да мышцыу них вены не лопаются?почему они так выделаются?![]()

женщины это да...вообще как то не красиво. По нету гуляет статья уже давно, девочка куколка на лицо....а таскает железо![]()