Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очеееееень много белка в растительной пище! Но он хуже усваивается!очень мало белка в растительной пище
а давайт вс пойдём! До завтра!ладно ребята, пойду я тоже спать![]()
до завтра , всех люблю![]()
Очень будем ждать тебя! И пусть все легко пройдет и скорейшего восстановления после операции.Короче, я завтра ложусь на операцию. Четвертую.
Диана, если в понедельник не отмечусь, отметь меня, курить не буду стопудово ))
Да, вроде и жора нет уже. Планирую провериться на гормоны. А с курением надеюсь покончено на всегда.Привет! блин, хотела написать, что это временное явление, но посмотрела на твой срок - уже слишком много, чтобы дальше откладывать спорт, правильное питание и здоровый образ жизни. В начале некурения еще можно, чтобы не распыляться на несколько проблем, а решать одну за другой. Но, я так полагаю, проблема с курением уже решена? тогда остался враг №2 ))
Скорее бы...привеееет
не переживай мы сейчас все колобки, вес говорят потом придёт в норму....
У меня весы на даче остались, в выходные поеду взвешусь. Может не все так страшно)))Я начинаю потихоньку в норму приходить. Накусала конечно прилично. Но дайте себе время, не переживайте так. Сейчас чуть-чуть окрепните и с весом лишним разделаетесь
У меня планшет совсем перестал заряжаться. Наверное из за шнура. Счас приткну его может зарядится..
Буду позже
)Ого вы тут все [emoji106]
А я позанимаюсь ещё.
Пульсометр нужен. Привет МаринаТакже, вот ещё интересная табличка для Расчета своих ЗОН бега (для начала тренировок).
Чтобы рассчитать зону нужно:
Измерить свой МАКСИМАЛЬНЫЙ пульс во время бега (на пределе). Вычесть из цифры, кот. получилась свой возраст. Получится цифра твоей КРАСНОЙ ЗОНЫ. И исходя из неё рассчитываешь пульс, который у тебя на каждой зоне будет.
Рекомендуется тренить в голубой и зеленой зонах таблицы!
Пример расчётов:
Мой макс. пульс 220, а возраст 25.
Значит считаю: 220-25 = 195
Следовательно:
90-100% = 175-195 (5 мин)
80-89% = 155-175 (2-10 мин)
70-79% = 135-155 (10-40 мин)
60-69% = 120-135 (40-80 мин) - марафонская скорость
50-59% = 100-120 (20-40 мин)
(минуты в скобках это время, рекомендуемое для этого ритма пульса)
Эээ сплю еще
и я поехала.Кушай Анечка на здоровье. Этим лежебокам меньше достанется )))
Все я на работе
Ты да я да мы с тобой работаем тут за всех видите ли, пока они спят