9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.webp

Нехочу вас пугать но у меня накат.
Канеш я его подавлю но все таки неприятно
Я вот тоже тут с соседкой пива выпила ,под манты))))Курить страсть как охота.Когда с мужем пили...вообще не было желания закурить ,видимо в противовес ему)сам дымит и кашляет поганец как-то нездорово)
Я естественно курить не буду , не для этого бросала...но вот такой факт имеется...
Пойду морковку полоть ,пока комары не вышли..)

Я сейчас могу совершить кучу ошибок.
Поэтому я ничего не должен менять в своих планах.
Ты не в Питере? Да какие ошибки.... 256 дней ты свободен уже, ты чего! Все этого разговора не было и тебе это все приснилось! Бег, спорт, ботасы, велик....

Ты не в Питере? Да какие ошибки.... 256 дней ты свободен уже, ты чего! Все этого разговора не было и тебе это все приснилось! Бег, спорт, ботасы, велик....
Эээ друг. Да в Питере. Все переплелось перекрутилось.
Страх какой то что могу слить все занятые рубежи.

Эээ друг. Да в Питере. Все переплелось перекрутилось.
Страх какой то что могу слить все занятые рубежи.
А Москва причем не понял, ну да ладно это не важно! Устрани причину в голове и все пройдет! Ты начал новую жизнь и ты не имеешь права иначе, будь сильным и мудрым! У всех бывают слабые моменты, сказать тебе одну вещь? Меня час назад уволили и теперь я безработный, вот как в жизни бывает, мне сейчас как нервы успокоить?

Одни люди уверенно идут к цели, воплощают свою мечту, другие же, казалось бы, беспричинно останавливаются, сбиваются с пути, опускают руки.

Одни люди уверенно идут к цели, воплощают свою мечту, другие же, казалось бы, беспричинно останавливаются, сбиваются с пути, опускают руки.
Я взял себя в руки спасибо.

В Москву мчатся нужно но после того как я решу проблемы в Питере.
А порешаю их не раньше начала осени.
Ну блин до осени еще огоооо сколько. Ты разум не вырубай дружок, ты уже другой, ты молодец!

Вот мне по кайфу что я стал запахи улавливать которые не чувствовал когда дымел и теперь все время нюхаю. Чувствую запах зелени, города, духов, деревьев. Вот куплю себе новые духи, новый дезодорант, пару спортивок и стану крутым по своей мере возможностей!

Вот мне по кайфу что я стал запахи улавливать которые не чувствовал когда дымел и теперь все время нюхаю. Чувствую запах зелени, города, духов, деревьев. Вот куплю себе новые духи, новый дезодорант, пару спортивок и стану крутым по своей мере возможностей!
Ай да Арсен, ай да молодец [emoji106]

Только позитывные мысли, во всем ищем хорошие нотки! Сами себя настраиваем только на хорошее, полезное и прекрасное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: