Amarok
General Amarok
Последний? Новый? Дай знать потом как фильмец... У меня что то инет сдох...
буду кино смотреть, дивергент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
буду кино смотреть, дивергент
не, первый, потом остальные 2 посмотрюПоследний? Новый? Дай знать потом как фильмец... У меня что то инет сдох...
Только последний еще не смотрел, но кажется мне суть одна и та же... Похожи будут...не, первый, потом остальные 2 посмотрю
да сегодня думаю посмотрю все, скажуТолько последний еще не смотрел, но кажется мне суть одна и та же... Похожи будут...
я сейчас не переношу табачный дымМужчину в живую с сигарой никогда не видела) но из кино могу сказать, что они странно смотрятся))) А вот слабый запах сигарет с хорошим парфюмом мужским мне опять нра...
у меня голова болеть начинаетЯ вначале тоже не выносила, а сейчас опять нра((
согласен, что то к вечеру глюки пошли, думал браузер перегружен, вот оказывается нетРебята что то только этот сайт тормозит у меня...
Дорогие наши девушки, выскажите Ваше мнение пожалуйста! Отвечать искренне!!!
Какой мужчина понравится женщинам с виду?
1. Мужчина в костюме, в хорошем кафе и с бокалом вина и сигаретой, с дорогой зажигалкой Dupont
2. Мужчина в джинсах, в поло не курящий, средних габаритов на обычном седане Toyota Camry
3. Мужчина в спортивной одежде, спортивного стиля, натренированный немного, на внедорожнике Mitsubishi Pajero

Дорогие наши девушки, выскажите Ваше мнение пожалуйста! Отвечать искренне!!!
Какой мужчина понравится женщинам с виду?
1. Мужчина в костюме, в хорошем кафе и с бокалом вина и сигаретой, с дорогой зажигалкой Dupont
2. Мужчина в джинсах, в поло не курящий, средних габаритов на обычном седане Toyota Camry
3. Мужчина в спортивной одежде, спортивного стиля, натренированный немного, на внедорожнике Mitsubishi Pajero

ну нифига себе у вас местечкиТатевская канатная дорога — самая длинная в мире пассажирская канатная дорога двойного реверсивного действия, получившая название «Крылья Татева», расположенная в Армении и соединяющая через Воротанское ущелье села Алидзор и Татев. Занесена в книгу рекордов гинесса.
Посмотреть вложение 205959
Монастырь Татев IX век
Посмотреть вложение 205960

У всех.и у меня сайт очень тормозит
Нагорный Карабах часть Армении, от Еревана до Степанакерта 320км...Арсен, а Нагорный Карабах далеко от вас? Показывали тут президента Азербайджана, Армении и РФ, опять там горячо вроде...
Рядом совсемНагорный Карабах часть Армении, от Еревана до Степанакерта 320км...